![]() |
|
|||
|
|||
![]() ч/б,вы то тут чего устроили,"убиваемые" вы наши,тема крит против стихии,пишите в других топах как вам хреново
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нет, Жень, это произошло потому, что кое-кто из стихийных магов наехал на божественников, те в свою очередь провели "контрудар" так и вылилось в трёп. Я с самого начала читал. По-моему, в данной ситуации надо действовать не типично: отрезать или усилить. А комбинированно: порезать чуть-чуть, усилить чуть-чуть. Но это всё нужно делать при тестах специализированных, инициаторы тестов админы должны быть, то что делают игроки... ну, у меня лично язык не поворачивается это тестами назвать.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://haddan.ru/spell.php?id=151 вот это нам надо было не резать а поднять до 50% тогда баланс был бы, нас бьют хорошо криты с уворотами, их стихия, а мы стихию. НО что сейчас предложили нам дак это полное усиление стихии. Один стихийник как триксер выносит 3 критов своего же уровня, один черный не может убить две стихии, не говоря уже о трех |
|
|||
|
|||
![]() Соул основа крит...играет инкорной магом, Трикс основа крит...играет инкорной магом, ПДД основа крит...играет инкорной магом...основы криты далеко не самые слабые...зачем искать и писать больше
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
качай инкорну ![]() магом просто интереснее играть ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
кроме интереса еще еще две несравнимых плюхи ))) до 25 сложно играть, после 25 уровня - очень легко но очень дорого ![]() ![]() ЗЫ. тот же миф крепкий у мага - фантастика если ты не магареальщик... а китай миф шмотка по цене крепкого воинского мифа, а износ стандартный... это как пример... Последний раз редактировалось СТРАХ, 08.12.2010 в 16:29. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
трудновато качается на западе с 21 по 25лвл, на востоке проще, ну а потом в маоли начиная с 26 по 30лвл вообще лафа, не считая ифритов. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Угу, то-то ты эту инкорну в танка перекачал.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |