![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а вобще черепахи руньте, мож и победите с 6-м кругом ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() а лучше сделать распределение по командам в каждой категории по 3-4 человека независимых друг от друга и договаривайтесь сливайте на здоровье..подал заявку и гоу ))как на простой арене хаоты и ныть никто не будет ..а то всех в одну кучу смешали..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Имелась ввиду зарунка,с помощью которой можно будет различать кто есть кто,если,допустим,зашифруют ники)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Там туча других способов. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
по поводу "не ходить на ак" - тоже не вариант, на ботах столько репы не набьешь)) а упиваться, ради того, чтобы тебя слили командой - не дело)) тут пока один выход - ходить своей командой)))
|
||||
|
||||
![]() возьмете меня временно в ОР строго по Ак я пол хада отправлю на каторгу за договорные бои, остальную половину за командные, т.к. командные синоним договорные. я сам и в тех был и там участвовал, и выбивали так же. предложений нет, но единственно прочитанное мной это закрытые бои и ещё бы сделать чтоб одни и те же не могли подряд проводить более 3 боев.
|
|
|||
|
|||
![]() проблема в том что на АК ходят очень мало народу
![]() |