![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() влад,найдите пожалуйста время для нас,что бы создать группу в скайпе и обсудить с топ магами обновления...мы внесем свои предложения,вы подумаете над ними и выскажете свое мнение..а мы уже потестим и все дела,я думаю,что это будет наиболее правильным решением..нам не нужно рулить над всеми,но и сливать всем подряд тоже не ахти как
|
|
||||
|
||||
![]() когда Вы сделали земляной урон водой, никто и слова не сказал, взяли перекачались, перечарились под воду, а теперь бац....и воду изменили...ну куда это годится? оставьте ярости в покое до ввода 8+кругов, только проанонсируйте их, пожалуйста, за пару дней до ввода, чтобы хотя бы понимать что нам стоит ждать.
p.s. а сейчас оставьте всё как есть на данный момент. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
дим...выходят те же яйца,только вид сбоку,не заметил? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну нас видимо не понимают,думают что мы хотим мегаруль-а мы всего лишь хотим стабильности.Понимание будующих раскачек персонажа. Решение нужно сейчас уже там и новые круги затронуты и ак и прочее прочее,это куча денег влитых в стихию,в заклы,в зачары и перекачи. Вот смотря на эту ситуацию я вижу вполне логичный выход. Урезание всех кругов по намеченному ранее плану, ввод 8,9,10 кругов.Возможности перекача для игроков в случае вот таких вот ситуаций,тот ж забыть заклиание не на 1 использование,а на несколько на 2-3 дня.Мы потестируем с удовольствием,я так думаю.Итд итп,а не как сейчас это у нас делается. Уже те кто здесь играют на многое закрыли глаза и стараются получить удовольствие от игрового процесса,а тут на те.Вместо елок и подарков. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну почему же тоже самое? исчезло два закла: тёмное пламя и ифрит, появился один: усиленная ярость воды....плюс к этому возросли в цене зачарки...мало что ли? и мне вообще непонятно, почему режется магия, если на носу ввод новых кругов? после их ввода этими заклинаниями половина вообще пользоваться перестанет, т.к. умелок на них не хватит. Последний раз редактировалось Fitis, 15.12.2010 в 00:22. |
|
||||
|
||||
![]() штормовая волна схожа с темным пламенем и + дебаффы у воды есть)
|
|
||||
|
||||
![]() влад,скажите пожалуйста для "тупых"ибо я лично не понял,хотя тупым себя не считаю:у разлома и грязи так и будет водный урон или оставите огонь...и уберут ли с них требования к огненной школе,если оставят водный урон?))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дим, ещё раз говорю,7+7+2 доступно на 48лвле, с вводом 8+ не думаю что эта связка будет актуальна, следовательно те изменения, которые делаются сейчас перестанут быть нужны. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|