![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
согласен, но вот именно эти два пункта наиболее актуальны и именно их надо сделать одновременно, а не так как сейчас, "тут отрежем, а там может быть завтра пришьём" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну естественно, для этого и режется |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() 1. Нетерпение игроков и каждое нововведение восприниматся в штыки 2. Отсутствие анонсов и оракулов. Мне кажется, что Админам неплохо было бы додумать концепцию персонажей, прежде чем делать изменения в классах, но одновременно и заниматься маленькими радостями бытия, которые должны поддерживать интерес игроков к игре. На примере кланваров: пока нет системы кланваров - все идет как в старые-добрые-времена, тока плюшек больше, да экв дороже. Все рады, кто хочет- месится, кто не хочет - сдается или переходит в мирные ![]()
|
|||
|
|||
![]() Ром,
1-Вытекает из второго,ибо отсутствует понимание цельной картины у игроков,боюсь, что и у самих Создателей тоже. 60 лвл это конечная планка в развитии персонажа по уровню, обозначена конечная планка по репе итд. А по многим аспектам ни планок,ни чёткого видения ничего. На самом деле ты не прав,большинство игроков относится к новвоведениям очень спокойно,берут эмоции иногда,но не более.Причем в последнее время было найдено куча компромиссов и срезано острых углов.Это верное направление. 2-Если ты выдал такой трактат,то начни тянуть цепочку.О планках написал выше,а терь вдумайся. Маги получают свои законные 8,9,10 круги заложенные ой как давно,но почему-то до сих пор их не получившие, и об анонсе речи даже не шло,пока не было воя.А так хоть чуточку наметилось понимание сути вопроса по кругам.Только теперь осталось их ввести. А чтобы воины не были ущербными как ты выражаешься,следует по такой ж системе и распределить их мастерства итп как уже Администрации и подумывала,посмотри на подброневок крови-весьма не дурно для воинов.Ведь и у самих воинов не так гладко всё.не так ли? У тех ж критов,куда делить секирщики(умирающий вид),а куда делись щит+пушка(умерший вид) вот и стоило б распределить мастерства в зависимости от раскачки,глядишь не так всё плохо было б и у воинов,а то крит-крит.Этого таки вообще не было сделано и даж анонса нет) Так если это всё сделать зачем на данную минуту что-то резать?Не проще ли ввести новое и одновременно срезать-я вот никак чего не пойму.ну есть система,ну да не идеальна конечно..но тем не менее.Просто блин тут проглядывается именно нежелание это делать+отсутствие времени. Тут уж два варианта,оставить баланс в покое и приниматься как ты выразился за клан-вары и прочее и не лезть в дебри эти,либо взяться,но не отрезал-пришил,а капитально..ну зачем,я не понимаю, делать негатив и самим себе и игрокам,никому от этого не легче. МОжет конечно я и не прав, но этого у магов негатива точно не было б при вводе 8 круга и срезки 7 кругов и усилялок итп итд.Это все надо было в одну кучу замешать и выдвинуть как решение..Причем такое уже предлагалось при прошлых перебалансах Тем более в предпраздничные дни лезть в такие дебри из которых не найти дорог Последний раз редактировалось Defrik, 15.12.2010 в 01:54. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Странные вы какие то.... пишете об изменениях...потом сразу же отменяете их...у вас там что у всех критические дни что ли? |
|
|||
|
|||
![]() жесть,лег спать одно,проснулся уже все по другому,и так второй день подряд.
на данный момент интересует ввод 7-го круга на АК и появление 8,9 кругов магии. Последний раз редактировалось Кортес., 15.12.2010 в 07:47. |
|
|||
|
|||
![]() поставте выкуп заклов опять.
|
|
||||
|
||||
![]() Вы купили Свиток "Усиленная Ярость Воздуха" за 55000 мн. поправьте плиз и деньги верните,ибо урзус совсем совесть потерял,наживаются на стихах бедных
|
|
|||
|
|||
![]() Всем доброго дня. Или я чего-то не так понимаю с утра, или... Но сказали что вернут огонь заклам земли, а в библиотеке и в логах боев стоит тип урона водой. Объясните.
|