![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Знакомый мой выбивал редкую алебарду выживания
![]()
|
||||
|
||||
![]() Ступил. Видимо то, что ночью писал, сказалось) Забыл про при надевании личным становится, спасибо=)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() как говаривал мой знакомый: "Регулярно, складывать некуда" ![]() ![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. Последний раз редактировалось Леприкон, 16.12.2010 в 00:17. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() а я с 10ого по 20ый)тож ниодного)
|
|
||||
|
||||
![]() Редкие сапоги выживания=)
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Качался там с самого начала в игре почти. Так и ничего не выпало там толкового.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() в лабе с 27 лвла с уверта штаны неба 1 раз упали больше ничего толкового за 30 лвл не было) а ну руна рту и даро за 15 мин кача упали и все) весь мой ценный дроп за 30 лвл хД
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Раз пошла такая пьянка, то выпадала на вулкане на 25лвле булава охоты и на маоли поднимал штаны выживания (лвл не помню)
Волку! 2 СТА за 10 минут ![]() |