Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2010, 18:34
PROGR не в сети
Алхимик

PROGR На правильном пути

3-я атака конечно привилегия уворотов... Остальные классы могут её набрать вещами крови и очень даже прилично. Ты замахиваешься на 3-ю атаку... Морда ли не треснет? А вот для танка за счастье 2-я атака
Скорость 3-й атаки 2.67 12.33 (вычти от сюда 5 которые дают вещи крови и 2 бонус клан сайта, останется всего 5 и это при 64 ловки) И дальше будешь утверждать, что танки ловкой подняли дохрена 3-й атаки?
Старый 19.12.2010, 18:46
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от PROGR
3-я атака конечно привилегия уворотов... Остальные классы могут её набрать вещами крови и очень даже прилично. Ты замахиваешься на 3-ю атаку... Морда ли не треснет? А вот для танка за счастье 2-я атака
Скорость 3-й атаки 2.67 12.33 (вычти от сюда 5 которые дают вещи крови и 2 бонус клан сайта, останется всего 5 и это при 64 ловки) И дальше будешь утверждать, что танки ловкой подняли дохрена 3-й атаки?
Не, дальше не буду...пожалуй соглашусь с Соулом, еще не хватало неповоротливым танкам иметь комбо удары
Критам сделайте так чтобы при схожих по качеству комплектах одежды скорость атак была идентична маговским.
а умники типа Програ пусть создают отдельную тему и там клянчат себе, тратят время и ищут аргументы
Старый 19.12.2010, 18:48
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от FLY
ну да, повод делать из нее подопытного кролика
только вот при таком раскладе она не сможет рулить никого.
тебя нуба ей хватит

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 19.12.2010, 18:50
FLY не в сети
Архангел

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
тебя нуба ей хватит
польщен вниманием может еще кого перекачаешь, чтобы на меня-нуба хватало?
Старый 19.12.2010, 19:19
Аватар для Vickey Vickey не в сети
Магистр

Vickey На правильном пути

Цитата:
Сообщение от PROGR
Скорость 3-й атаки 10.33 24.78 это считается для танка дохрена?

ЗЫ ну да, бонус клан сайта забыл, +7 второй, +3 третьей, ну будет в миф комплекте 81 и 21 соответственно

- Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать.
(с) Воитель Хорус "Лживые Боги"

Последний раз редактировалось Vickey Alexis, 19.12.2010 в 19:22.
Старый 19.12.2010, 19:33
PROGR не в сети
Алхимик

PROGR На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Vickey Alexis
Скорость 3-й атаки 10.33 24.78 это считается для танка дохрена?

ЗЫ ну да, бонус клан сайта забыл, +7 второй, +3 третьей, ну будет в миф комплекте 81 и 21 соответственно

А тебе что даёт столько 3-й атаки? Расса чтоли?
Старый 19.12.2010, 19:40
Аватар для Vickey Vickey не в сети
Магистр

Vickey На правильном пути

Цитата:
Сообщение от PROGR
А тебе что даёт столько 3-й атаки? Расса чтоли?
не задумывался +3 мы выяснили - клан-сайт, +2 амуль, +5 серьги крови, все остальное от ловки наверное(73)

- Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать.
(с) Воитель Хорус "Лживые Боги"
Старый 19.12.2010, 20:17
DemoNFireMage  

Цитата:
Сообщение от FLY
На то они и рары, и под сомнение я это не ставил. Все равно они будут нужны, хоть как привязку делай от злости.
Это как ты так ее перекачал? Серьги крови повесил на нее? Третья атака конечно хорошо, но уж больно противоречивые эти серьги, мало похожи на критовские. А зарунили чего вы ее так? Не вы ли первые на каждом углу смеетесь с критов со статовой зарункой? Ах да, подари ей еще вторую рунку в перчатки, а то смотрится как-то странно
п.с. а ты попробуй за раунд 1.5 минуты прочитать не одно, а 2, 3 или 4 заклинания, так чтобы язык не отвалился и незаикнулся от скороговорки

Бери калькулятор и считай, если че-та не сходится, тут не ко мне вопрос, а к твоей учителке по математике.
Разумеется я говорю о базовой ловке. А вообще имелось в виду что без раров не обойтись
чё это не обойтись? я без паука и готики гонял)
Старый 19.12.2010, 20:43
FLY не в сети
Архангел

Цитата:
Сообщение от DemoNFireMage
чё это не обойтись? я без паука и готики гонял)
ссылочку на того перса плиз...а пока при слове гонял у меня совершенно другие ассоциации
Старый 20.12.2010, 01:28
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от FLY
польщен вниманием может еще кого перекачаешь, чтобы на меня-нуба хватало?
http://haddan.ru/blog.php?id=82341493

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск