![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ап, как сказано было в кинопрограмме одной, фильм ориентирован на то что Поттер и Сумерки кончаются, а альтернативы не было видно, сие же творение есть альтернатива =) Вообщем детско все. Потенциал есть но не раскрыт
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 02.03.2011 в 19:45. |
|
||||
|
||||
![]() Метро 2033 Предыстория.
|
||||
|
||||
![]() Юный энергетик устное замачание по статье 25.4. Красный -это цвет модератора.
|
|
||||
|
||||
![]() Цифровая Крепость
|
||||
|
||||
![]() STALKER Закон Снайпера
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Читаю "Пролетая Над Гнездом Кукушки" -роман Кена Кизи =) чудесная книга, ещё не дочитала, но мне уже нравится. Есть ещё фильм по этой книге.
|
|
||||
|
||||
![]() не так давно, мне посоветовал один человек почитать книгу, Наполеон Хилл "Думай и богатей", сейчас застрял, так как экзамены...
Кстати, хотелось бы услышать отзывы о книге... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Дэн Абнетт - Инквизитор *Ордо Ксенос*,книга 1-я.кто не знает - серия Warhammer 40.000
![]()
|
|||
|
|||
![]() щас на фантастике сижу! из последих прочитаных афторов:классно пишут
прозоров: серия-ведун абердин: прогрессор каменого века мазин: очень много хороших книг злотников: у него можно все книги читать(супер) данила соловьев: архангел перумов: летописи разлома посняков: ливадный: мне ети афтары понравилис!!!! |