![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() куда 600к переводить?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01:06 BotaNik => *Орден Стражей* а не так, так что все думать нужно было сразу 01:05 BotaNik => *Орден Стражей* 1. не было оговорено как ставить, и 2 не один он написал что на барсу. надо было всем тогда писать счет сразу я уже ответила ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я кроме счета,автора мячей ![]() Куда больше?)Всех авторов голов,ассистентов,кто получит желтые и красные карточки...счет после первого тайм,кого на кого заменят...продолжать? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
по 1 к джамперу и кингу от меня,так как они оба угадали финальный счет ![]() Вездесущий: Вы передали 1000 мн. персонажу King Fire. 01:11 Вездесущий: Вы передали 1000 мн. персонажу -JumpeR-. |
|
||||
|
||||
![]() хватит спорить что кому - изначально всё не продумали =(
будем умнее на будущее) а по поводу победителей: мо |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это уже лишние ![]() |
|
||||
|
||||
![]() -JumpeR-, короче делим пополам и все дела =)
|
|
||||
|
||||
![]() время забыли)
буду в городе,кингу кину
|
||||
|
||||
![]() хватит спорить - изначально не продумали что да как,я сейчас делите непонятно что
![]() я считаю лидерами -JumpeR- и King Fire. все те кто голосовал за Арсенал и кто не просто так отписывался здесь о своих ставках - пусть деньги переводят на счет одного из этих двух =) а кого считать полноправным победителем - решайте сами. мне кажется это наиболее оптимальный вариант чтоб не было споров. а на будущее все уяснили как подобные мероприятия организовывать! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ахаха) договорились ![]() П.С. это все шутки) Я за мн не буду трястись в игре) Так что ребят передавать деньги-не обязательно)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |