![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Сейчас играет ЦСКА. После начнут игры СпаМ и Зенит. Кто что думает по игре команд и шансах на победу?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мне пофигу на всё, я за родной Спартак
![]()
|
||||
|
||||
![]() ЦСКА, кошмар. Повторение матча за супер кубок. Не по делу конечно
|
|
||||
|
||||
![]() ДАААААА!!!!!!! Алекс забил! 0 - 1 !!!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Динамо Киев- Манчестер Сити
2:0 Безумно рад за свою команду)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() да...Динамо молодцы...хорошая была игра
|
||||
|
||||
![]() СпаМ опять всех удивил и порадовал
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ЦСКА- у них хорошая физ. подготовка они могут бегать все 90 минут, есть очень не плохие игроки, отличная защита линия...
Зенит, не блин, зенит совершенно другая команда, не такая хорошая физ подготовка, но скажем Данни они может спокойно обойти 2-х защитников, Зенит - это быстрая команда, любит играть на контр атаках ... в Любом случаи желаю победы всем)
|
||||
|
||||
![]() Итоги таковы:
ЦсКа - Порту 0-1 Твенте - Зенит 3-0 Аякс - Спартак 0-1 Мне кажется комментарии излишни ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Еееееееееееееееееее
![]() ![]() Правда Аякс в ответ мог ещё 2-3 мяча заколотить, но благодаря дикому везению и более менее нормальной игре защиты всё-таки не сделал этого. Теперь ждём ответного матча в Москве. Верю в победу, но для этого надо выдавать футбол в разы лучше и блин убрать бы этого Дзюбу из состава.
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |