![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() но могу предположить, что ответ будет "в правилах написано, что договорные бои запрещены(и тут цитата о том, что из себя представляют тоговорные бои)" ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну, можно, конечно сослаться на правила. Только у правил должна быть какая то суть и объяснение почему. Ведь есть библейский закон - "не убий". Понятное дело, люди не спрашивают почему, потому что это объяснено и всем понятно. А тут в чём фишка? И, кстати, если учесть этот приведённый пример - почему тогда серия 5 на 5 и всё плохо, а когда беспорядочные нападения по полдня в шахте и иногда с травмой, чаще нет - это нормально. Почему тогда, если это нормально, почему тогда обороняться людям не дают. Ты применяешь свиток камикадзе - тебе ЧС. где справедливость?)) Последний раз редактировалось Tae, 19.03.2011 в 19:36. |
|
||||
|
||||
![]() На счет трактования закона......
Статья 3, пункт 2 Запрещена продажа за цену ниже 50% от ее номинальность(уже че-то не понятное) стоимости вещей из магазинов и бара Хаддана, производимых вещей и следующих раритетных вещей : кольцо первых, магический щит производимых вещей......чтож....рассмотрим стоимость миф кольца выжика, ведь вроде как оно производится, Цена: 25740 мн, значит я могу продавать такое кольцо за 25740/2+1.........не хило видимо стоит столь популярная весч)) смотрим дальше.... Все та-же статья, пункт 3 Разрешена продажа за цену ниже 50% от ее номинальной стоимости ресурсов, обручей, свитков призыва кобольдов и раритетных вещей, не указанных в пункте 2 статьи 3 настоящего закона. Про редьку ни слова) Так что дрожите, народ, продавая ваши кольца/щиты/мечи/молоты выжика за копейки.....ведь колечко выжи, то, не из дешевых ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вопрос тоже интересный, но в другую тему. К этому хочется спросить, чтоже значат цены на вещах в библиотеке?) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() P.S. Формулы расчета есть в инфе.
Последний раз редактировалось Prince__of__Persia, 19.03.2011 в 19:57. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Или укрепления. Ведь там в процентах от гос цены расчёт ведётся.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А почему так в библиотеке и не написано?) Написано же просто цена |
|
||||
|
||||
![]() да плевать, чего там цена, законы тут, блин, гнутся, просто я бы сказал выворачиваются на изнанку, а с качем пути почему-то отрубили халяву.....
еще кстати рассрок...........знаете, что 1/4 от стоимости надо выплачивать сразу?) бывает за вещь стоимостью 10к, вносят всего 1к, тоже всех в изгой и на каторгу?)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А бывает и не вносят ничего. А я так на другом персе вобще ни монетки не получила. Хоть шмот вернули |