![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() довыеживаетесь вы, уберут очки пути на арене ваще и будут правы. 5на5, ты мне я тебе - это пути?, это игра? это херня...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() Не надо там серии вопрос-ответ итп итд.Прошу ув.Инквизицию ОДИН раз(все нынешние варианты качания путей на арене думаю известны) четко написать,что можно-а что нет.
Разговоры о том,что ситуации меняются я понимаю,но есть случай и будьте добры сделать памятку в ситуациях по качу путей и статье договорных боев,будут добавляться варианты-добавляйте в памятку. Пока ничего непонятно и не ясно.Закон менять не обязательно,памятку сделать вполне возможно-учитывая нынешнюю ситуацию с легкой бесплатной сменой пути. Я так понимаю перешли к прецендентному праву? Последний раз редактировалось Defrik, 19.03.2011 в 23:34. |
|
||||
|
||||
![]() Приношу свои искренние извинения "половине клана айронов"
|
||||
|
||||
![]() А можно без этих "СКАЗОК" объяснить все просто и понятно! как можно качать путь?Разложить все по полочкам!
1.пилум (уловия) 2. астралки, снежки (условия) 3. шипами все понятно! Или пожалуйста объясните! что как! Устал читать сказки! Последний раз редактировалось Вик.Цой 1, 20.03.2011 в 18:14. |
|
||||
|
||||
![]() Если честно, это всё бесит уже... Тут незя, так незя.
Да пусть качают на пилумах, снежках, оружии. Хоть на арене народу будет. По поводу полных хп - уже говорили что у кого то больше их намного,а у кого то чутка. Да к тому же пилумом и стрелами много не снесёшь.
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() и вроде на пилум и астралки бодра не нужна
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() хамству и ненависти к бывшим инквизиторам у них смотрю тренинги внутриклановые проводят? ну да я не к тому
Нам как всегда рассказали сказочку. После сказочки всех послали в…. храм. Так как оказалось что нельзя в принципе ничего. Ну да это и лучше, меньше народу путь качает – меньше работы потом, а то и так не успеваем. единственный плюс в посыле "в храм" - это то что он состоялся, обычно все заканчивается рассказыванием сказочки. А теперь по сути несколько вопросов: С каких пор (а точнее пожалуйста приведите соответствующие статьи закона): 1)магам в боях на арене (а кулачные бои это всего лишь программно разрешенный подвид боев на арене) запрещено использовать заклинания с постэффектом? 2)в кулачных боях запрещено бить кулаками? 3)в боях на арене запрещено использовать боевые эликсиры? Для "тех кто в танке", сии вопросы возникли по первым трем страницам данной темы, вернее по ответам ув. инквизитора на этих первых трех страницах, ибо дальше читать эту муть уже не в силах. Надеюсь на адекватный ответ с выписками из инструкций, законов и соответствующими статьями. Вы у нас представитель административного клана? Так давайте вернемся к официальному тону. Доводить до ведома игроков принципы…. эээмм… футбола? думаю не стоит. а желающим рассказать сказочки лучше в ближайший детский сад по месту проживания. Андерсон блин…..