![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1 маньюшка http://haddan.ru/user.php?id=808145
2 Причина: мульт (Твоя судьба) ст. 43 НТХ Вы были отправлены на каторгу на добычу 10 урана Инквизитором DAMA. 3 Персонаж Твоя судьба это не мой мульт! на просьбу инквизитора о присыли сканов паспортов! я немогу прислать у мну нету не вебкамеры не сканера как я это сделаю? есть айпи адреса смотрите по ним! |
|
||||
|
||||
![]() Вы же не в лесу живёте. Есть фотоаппараты, фотокамеры в мобильных телефонах, всё это можно переслать файлом-картинкой по почте. На крайний случай в любом городе вполне достаточно всяких интернет-кафешек где могут предоставляться услуги сканирования.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну я щас в 21.06 непопрусь искать интернет кафе! а уж извините до этого работа! завтра я смогу сделать ток скан |
|
|||
|
|||
![]() Хотелось бы знать причину,почему меня блокнули..во-первых я немульт,во-вторых нужно нормально разбираться а не только сказать одному персонажу о том что произошло.Я собиралась отправить копию паспорта,но неуспев выйти с игры как меня заблочили,что за самоуправство?
|
|
|||
|
|||
![]() Дело пересмотрено. Наказание правомерно.
Закрыто.