Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2011, 23:33
Аватар для Призрачная Тень Призрачная Тень не в сети
Воин

Призрачная Тень Уже кому-то не нравится
По умолчанию Продажа петов на рынке питомцев.

Предложение в следуещем:
Питомец после назначение стоимости торгуется сутки (3ое суток,или другой период на ваш взгляд самый подходящий), как на аукционе с шагом N мн. Шаг будет индивидуален для группы питомцев, чем крупнее животное, тем больше фиксированных монет в шаге.
Пример:
Грифон I,Виверна I,Единорог I (Группа 1) шаг торгов=10мн.
Игрок выставил животное первой группы за 10мн. первый покупатель значит должен будет заплатить за него 20мн, второй 30мн.... и по возрастающей пока цена не поднимется до справедливого для рынка уровня. С последующими группами по аналогии но с большим в монетах шагом... так же можно сделать возможность ставить ставки выше чем фиксированный шаг, но не ниже.
Таким образом у нас получится 10 групп животных.
Приблизительно так:
1 группа(Грифон I,Виверна I,Единорог I) - шаг=10мн.
2 группа(Грифон II,Виверна II,Единорог II) - шаг=50мн.
3 группа(Грифон III ,Виверна III ,Единорог III ) - шаг=250мн.
4 группа(Грифон IV,Виверна IV,Единорог IV) - шаг=500мн.
5 группа(Грифон V,Виверна V,Единорог V) - шаг=1000мн.
6 группа(Грифон VI,Виверна VI,Единорог VI) - шаг=1500мн.
7 группа(Грифон VII,Виверна VII,Единорог VII) - шаг=3000мн.
8 группа(Грифон VIII,Виверна VIII,Единорог VIII) - шаг=5000мн.
9 группа(Грифон IX,Виверна IX,Единорог IX) - шаг=7500мн.
10 группа(Грифон X,Виверна X,Единорог X) - шаг=10000мн.
можно и без шагов, шаги лишь для того чтоб ускорять процесс торгов, и не давать делать копеешные ставки в надежде оказаться последним и выкупить животное за малые деньги, если вдруг кто то соизволит выставить за низкую стоимость.

Думаю врятли у кого то возникнит желание при такой системе передать скажем Грифона X за 10мн. Даже, если возникнет, рынок играков не даст, повышая ставку до справедливой рыночной цены.

Для бдящих закон следующее предложение: отслеживать передачу крупных животных внутри клана, между хаями и лоу лвлами, с целью прокачки на АК.
Поясню:
Клан дает много монет скажем 400к. лоу лвл соклану, тот покупает выставленое за завышенную цену 400к животное у своего соклана хая.(при этом и животное и деньги остаютсяв клане). Успешно прокачивается на арене добывает капли постояно по 3 за матч (ибо противостоять скажем на 10-14лвл группе грифону 40лвл без шансов!) или попросту разганяет желающих побегать на АК, собирая на халяву клепки за простой. Думаю больших животных не много и отследить их движение возможно.
Или Уважаемые админы, внесити на АК ограничения в Уровне животных используемых в боях по группам!На АК и так беспорядки надо же начать по малому править...

З.Ы. Надеюсь хоть чем то моя идея поможет!
Старый 03.05.2011, 23:10
Аватар для львенка львенка не в сети
Послушник

львенка На правильном пути

Неее, не нравится мне это. Пришла я например купить пета для похода на бездухов, а мне говорят будем трое суток решать насколько я достойна чтобы его купить?
Старый 04.05.2011, 00:00
Воин

Цитата:
Сообщение от львенка
Неее, не нравится мне это. Пришла я например купить пета для похода на бездухов, а мне говорят будем трое суток решать насколько я достойна чтобы его купить?
3ое суток это условность) ну пусть сутки будет) просто желание передавать рослых петов за 10мн. отпадет)
Решается не то, достойна или нет(достойна!) просто может кто хочет больше предложить... торги)
Старый 04.05.2011, 01:25
Послушник

а зачем? ну давайте все загоним в рамки. Дальше поставим цены на все вещи, не разрешим ставить више-ниже границы. Да сегодня цены на петов отпущены, но может в этом и есть интерес? А за пета 9 лвла никто не будет сутки торговаться. Их запас на рынке нереально велик. Скорее их в табуны уже можно компоновать, чтобы хоть как использовать.
Старый 04.05.2011, 01:51
Воин

Цитата:
Сообщение от львенка
а зачем? ну давайте все загоним в рамки. Дальше поставим цены на все вещи, не разрешим ставить више-ниже границы. Да сегодня цены на петов отпущены, но может в этом и есть интерес? А за пета 9 лвла никто не будет сутки торговаться. Их запас на рынке нереально велик. Скорее их в табуны уже можно компоновать, чтобы хоть как использовать.
В стоимости рамок нет, можете животное поставить и за одну монету, условно за сутки торгов рынок "приподымет" стоимость зверя до приблеженной к реальной (есть только рамки по времени пока идут торги, они необходимы для того, чтоб не сливали крупных животных по 10мн для прокачки) Цену устанавливает продавец, покупатели лишь доведут до справедливой рыночной, если животное недооценено и рынок готов предложить больше чем выставил продовец. Если продавец поставил слишком высокую цену животное просто не купят.(игроки же выставляют вещи на аукционе, ничего вроде, норм торгуют).
1. Это устранит возможность передавать животных по 10мн. за 40лвл.
или вы считаете, что гриф 40лвл на призыве 10 лвл на АК это норм?
2. Кто хочет большого зверя, пусть купит его, если сможет или выростит...
3. Мелкие питомцы... ну их изобилие, можете тоже предложить их пускать напищу для зверей(раз эпик на эсенцию, почему бы нубских животных на мясо, сено и рыбу не пускать?)
4. Сутки не такой уж большой срок для ожидания... мелких зверей навалом, а крупных не каждый готов покупать за 150к... по этому есть все шансы втечении суток при таких раскладах обзавестись зверем.

Последний раз редактировалось Призрачная Тень, 04.05.2011 в 01:59.
Старый 04.05.2011, 02:09
Послушник

да не устранит особо. я поставлю за 100к и дам персонажу 99999 монет, если хочу продать за 1 монету
Старый 04.05.2011, 02:13
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Призрачная Тень
Думаю врятли у кого то возникнит желание при такой системе передать скажем Грифона X за 10мн. Даже, если возникнет, рынок играков не даст, повышая ставку до справедливой рыночной цены.
Много смеялся, особенно над фразой "рынок не даст". Уважаемый, рынок в Хаддане как раз дает, причем всем дает, а справедливую цену можно искать на форексе, например, да и то, с натяжкой.
А в нынешних историях владельцы петов сами виноваты в том, что выставляют петов за "10 мн". И тут действует закон сильного-быстрого-умного, ГТОшника, короче

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 04.05.2011, 02:23
Воин

Цитата:
Сообщение от львенка
да не устранит особо. я поставлю за 100к и дам персонажу 99999 монет, если хочу продать за 1 монету
ну) может тогда налог с продажи как на Ауке предложить? чтоб желающих дать 100к монет на покупку по убавилость весомую для большого зверя можно и 10к загнуть... кому на постаянку купить, 10к погоды не сделают, а кому туда сюда передавать... УСПЕХОВ!
Старый 04.05.2011, 02:28
Воин

Цитата:
Сообщение от Solteron
Много смеялся, особенно над фразой "рынок не даст". Уважаемый, рынок в Хаддане как раз дает, причем всем дает, а справедливую цену можно искать на форексе, например, да и то, с натяжкой.
А в нынешних историях владельцы петов сами виноваты в том, что выставляют петов за "10 мн". И тут действует закон сильного-быстрого-умного, ГТОшника, короче
Ну Ромка) ну Уже + теме... хоть развеселила... но вообще помочь просто хотел) Если 10мн. за грифа 40 лвл это норм, и всех все устраивает) предлагаю тогда тему закрыть и ноющих о просерании животных на форуме сразу бан давть) и слюнявчик в подарок! потамучтА гладиоус!
Старый 04.05.2011, 03:09
Послушник

Цитата:
Сообщение от Призрачная Тень
ну) может тогда налог с продажи как на Ауке предложить? чтоб желающих дать 100к монет на покупку по убавилость ... УСПЕХОВ!

А вот зачем?? из-за этих 2-3 случаев неудачной продажи?? всех остальных все устраивает....
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск