![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Предложение в следуещем:
Питомец после назначение стоимости торгуется сутки (3ое суток,или другой период на ваш взгляд самый подходящий), как на аукционе с шагом N мн. Шаг будет индивидуален для группы питомцев, чем крупнее животное, тем больше фиксированных монет в шаге. Пример: Грифон I,Виверна I,Единорог I (Группа 1) шаг торгов=10мн. Игрок выставил животное первой группы за 10мн. первый покупатель значит должен будет заплатить за него 20мн, второй 30мн.... и по возрастающей пока цена не поднимется до справедливого для рынка уровня. С последующими группами по аналогии но с большим в монетах шагом... так же можно сделать возможность ставить ставки выше чем фиксированный шаг, но не ниже. Таким образом у нас получится 10 групп животных. Приблизительно так: 1 группа(Грифон I,Виверна I,Единорог I) - шаг=10мн. 2 группа(Грифон II,Виверна II,Единорог II) - шаг=50мн. 3 группа(Грифон III ,Виверна III ,Единорог III ) - шаг=250мн. 4 группа(Грифон IV,Виверна IV,Единорог IV) - шаг=500мн. 5 группа(Грифон V,Виверна V,Единорог V) - шаг=1000мн. 6 группа(Грифон VI,Виверна VI,Единорог VI) - шаг=1500мн. 7 группа(Грифон VII,Виверна VII,Единорог VII) - шаг=3000мн. 8 группа(Грифон VIII,Виверна VIII,Единорог VIII) - шаг=5000мн. 9 группа(Грифон IX,Виверна IX,Единорог IX) - шаг=7500мн. 10 группа(Грифон X,Виверна X,Единорог X) - шаг=10000мн. можно и без шагов, шаги лишь для того чтоб ускорять процесс торгов, и не давать делать копеешные ставки в надежде оказаться последним и выкупить животное за малые деньги, если вдруг кто то соизволит выставить за низкую стоимость. Думаю врятли у кого то возникнит желание при такой системе передать скажем Грифона X за 10мн. Даже, если возникнет, рынок играков не даст, повышая ставку до справедливой рыночной цены. Для бдящих закон следующее предложение: отслеживать передачу крупных животных внутри клана, между хаями и лоу лвлами, с целью прокачки на АК. Поясню: Клан дает много монет скажем 400к. лоу лвл соклану, тот покупает выставленое за завышенную цену 400к животное у своего соклана хая.(при этом и животное и деньги остаютсяв клане). Успешно прокачивается на арене добывает капли постояно по 3 за матч (ибо противостоять скажем на 10-14лвл группе грифону 40лвл без шансов!) или попросту разганяет желающих побегать на АК, собирая на халяву клепки за простой. Думаю больших животных не много и отследить их движение возможно. Или Уважаемые админы, внесити на АК ограничения в Уровне животных используемых в боях по группам!На АК и так беспорядки надо же начать по малому править... З.Ы. Надеюсь хоть чем то моя идея поможет! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Неее, не нравится мне это. Пришла я например купить пета для похода на бездухов, а мне говорят будем трое суток решать насколько я достойна чтобы его купить?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Решается не то, достойна или нет(достойна!) просто может кто хочет больше предложить... торги) |
|
||||
|
||||
![]() а зачем? ну давайте все загоним в рамки. Дальше поставим цены на все вещи, не разрешим ставить више-ниже границы. Да сегодня цены на петов отпущены, но может в этом и есть интерес? А за пета 9 лвла никто не будет сутки торговаться. Их запас на рынке нереально велик. Скорее их в табуны уже можно компоновать, чтобы хоть как использовать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. Это устранит возможность передавать животных по 10мн. за 40лвл. или вы считаете, что гриф 40лвл на призыве 10 лвл на АК это норм? 2. Кто хочет большого зверя, пусть купит его, если сможет или выростит... 3. Мелкие питомцы... ну их изобилие, можете тоже предложить их пускать напищу для зверей(раз эпик на эсенцию, почему бы нубских животных на мясо, сено и рыбу не пускать?) 4. Сутки не такой уж большой срок для ожидания... мелких зверей навалом, а крупных не каждый готов покупать за 150к... по этому есть все шансы втечении суток при таких раскладах обзавестись зверем. Последний раз редактировалось Призрачная Тень, 04.05.2011 в 01:59. |
|
||||
|
||||
![]() да не устранит особо. я поставлю за 100к и дам персонажу 99999 монет, если хочу продать за 1 монету
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А в нынешних историях владельцы петов сами виноваты в том, что выставляют петов за "10 мн". И тут действует закон сильного-быстрого-умного, ГТОшника, короче ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот зачем?? из-за этих 2-3 случаев неудачной продажи?? всех остальных все устраивает.... |