![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну кто бы сомневался ![]() Зачем это надо, написано выше... дело не в том удачная она (продажа) была или нет... если предложение не востребовано и не актуально, тему успешно закроют, и все на этом. |
|
|||
|
|||
![]() да те люди сами лоханулись, чего теперь под них подстраиваться?
когда увели первого грифа, терноровского, я в чат тогда же кучу вариантов предложил как передавать безопасно. это не помогло луи своего сберечь. ну и ужас тоже лопухнулся, нельзя такую цену ставить
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Какая разница, у кого первого увели? Смысл в том, что люди теперь будут думать головой, прежде чем ставить цену 10мн)))
|
|
|||
|
|||
![]() Идея и правда лютая
![]() Нужно кому-то сходить на бездухов или на АК, ему "передают" пета, и... PROFIT!: "00:00 Вездесущий: Ждём сутки до окончания аукциона!" |
|
|||
|
|||
![]() Разницы никакой, но я написал все верно, причем ужаса я там даже не упоминал.
|
|||
|
|||
![]() наф такое...
|