![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Не понятно почему заблокировали это:http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=89329
Незнание законов не освобождает от ответственности(Я как бы законы знаю и наказаний ко мне не применяли). НУ в общем не суть. Но я повторюсь: Предлагаю любое ПЕРВОЕ нарушение должно ограничиваться предупреждением, ну штрафом на крайняк. Так же можно ограничить каторгу не только ураном, но и сроком. Например: дали n урана и 3 месяца. Выкопал этот уран раньше - свободен, в противном случае сиди 3 месяца. |
|
|||
|
|||
![]() А можно просто панельку у них забрать
![]() Тему заблокировали за непомерно глупые мысли, что были в ней высказаны. Например: Цитата:
Их как раз для прочтения и писали. Не читал УК РФ перед убийством человека? ![]() ![]() А вообще, приходя в чужой дом и оставаясь в нём жить, можно и его правила и законы изучить. Соглашался же ты с законами игры когда регистрировался ![]() А по предложению... Никто не согласится перекраивать игровые законы только ради того, чтобы один игрок был доволен. |
|
||||
|
||||
![]() Закрыто по ст.2 ПР.