![]() |
|
Приёмная Раздел для вопросов к инквизиции, которые не относятся к другим разделам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...22&postcount=8 Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Если честно, я уже отчаялась в попытках привнести хотя бы каплю "человечности" в ваш роботизированный мир. Можете считать это очередной своей "победой".
Когда одна из сторон не хочет и не может понять другую, никакого разговора не получится. Да здравствует закон... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() И да про лоу-лвл.Да такие фразы недопустимы.Кто-то спорит с вами?Вроде б нет-вопрос лишь о мере наказания.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А вообще, докладываю Вам, что есть у старослужащих такая замечательная поведенческая тактика, называется «тупить». Именно так и никак иначе я могу расценивать поведение человека, который сперва шумно требует у оппонента его мотивации, а потом, эту мотивацию получив, возмущается: «Когда одна из сторон не хочет и не может понять другую, никакого разговора не получится. Да здравствует закон...» Это, безусловно, хороший тон? А отвечать вопросом на вопрос? P.S. Краткое руководство для полемистов: Цитата:
Цитата:
Настоящую ситуацию вижу следующим образом. I Когда некто пишет в чат подобную фразу, на лицо явное несоответствие(несоответствие - невыполнение потребности или ожидания, которое установлено, обычно предполагается или является обязательным.) поведения персонажа требованиям ст.39, НТХ., пунктов 2 и 4: 2. Покупка или продажа персонажей, зарегистрированных в Хаддане, за реальные или игровые деньги наказывается блокировкой всех участников такой сделки.» 4. Попытка (то есть подтвержденное доказательствами обращение(пометка Maximus_Valme: скрин или жалоба на сообщение или иное достаточное подтверждение) с предложением, содержащим выраженное намерение) совершения преступных действий предусмотренных пунктами 1, 2 и 3 настоящей статьи, а также участие в переговорах по совершению указанных действий, если указанные действия не привели к исполнению сторонами сделок - наказывается блокировкой всех участников такой сделки.) II Возможное наступление последствий для игрока, в адрес которого обращается нарушитель, регулируется п.4, статьи 39, НТХ.: «..действий предусмотренных пунктами 1, 2 и 3 настоящей статьи, а также участие(пометка Maximus_Valme: скрин или жалоба на сообщение или иное достаточное подтверждение) в переговорах по совершению указанных действий, если указанные действия не привели к исполнению сторонами сделок…»
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Честно говоря, я надеялась увидеть здесь кого-то кроме вас, т.к. вашу позицию уже десяток раз слышали. Ты ему про Ивана, а он тебе про болвана. |
|
|||
|
|||
![]() Формализмом просто не нужно страдать, Texis далеко не дурак, прекрасно понимает что на деле персонажи не продают таким образом.
И не мне объяснять, как и где закрывают глаза на нарушения законов в реальной жизни. А в игре тем более можно игнорировать такого рода нарушения закона или не действовать такими жесткими методами. Нигде нету совершенных законов. |
|
|||
|
|||
![]() Как всегда. Ответы от Максимуса, полные воды и без малой капли здравого смысла... ОИ специально именно вам дает отвечать на все вопросы? Чтобы было вроде что-то написано, и заодно нихрена не понятно...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Операций то не происходило и IP не сменился..
23:07 Bogush => *BaPvaP, Вольное Братство*Не слушай их, у тя читерная раскачка. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
23:07 Bogush => *BaPvaP, Вольное Братство*Не слушай их, у тя читерная раскачка. ![]() |