![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Что делать? | |||
Пробой брони -> Крепкость брони |
![]() ![]() ![]() |
55 | 51.89% |
Интуитивная атака -> Точность атаки |
![]() ![]() ![]() |
48 | 45.28% |
Есть свои мысли и я их сейчас ГРАМОТНО изложу |
![]() ![]() ![]() |
16 | 15.09% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 106. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() ух, какие страсти
![]() вот только всегда рулят рунные слова, а не полный обрун статовыми, должен быть микс, и не указывайте мне тернора, или еще кого либо, они уже 50+ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ты магом себя считаешь? ну так в золото одевайся. ты сам сказал "которые успели купить шмот танка" ты зачем его покупал, ты танк? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
насчет длительности боев, это чтобы глупцы поняли к чему все это без тестов может превести, к "неуязвимым" танкам с 12-15к хп, подшмотом крови и элиткой жизни в слотах, вы рыдать будете (даже танки)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() PS кстати на самом деле, посмотрите на подшмот крови, реген по 1к хп за раунд - не фигово так ![]() |
|
||||
|
||||
![]() СЕННАТОР, Vickey и Паравозик ту ту - Устное Предупреждение по Ст.25
Последний раз редактировалось Kaaa, 29.05.2011 в 22:43. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Маги воинский шмот берут для того чтобы выживать. Я не говорю за магов 40+ ... править танковский шмот чтобы поднять их играбельность я только ЗА! а вот ограничивать бездумно другие классы не надо. я против тех кто любит потянуть одеялку на себя, чтоб рулить! Я за становления баланса в игре. |