Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Что делать?
Пробой брони -> Крепкость брони 55 51.89%
Интуитивная атака -> Точность атаки 48 45.28%
Есть свои мысли и я их сейчас ГРАМОТНО изложу 16 15.09%
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 106. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2011, 21:25
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

правильно Соул говорит, все надо тестировать. Дело даже не в том, что могут сделать читерно, а в том, что без теста могут навредить, ну или сделать что-то не очень значительное, что будет малым подспорьем.
Вместе с тем: рулит тот, у кого есть деньги и голова.

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
<...>
насчет долгих боев, даешь всплеск на сутки за 1 амн, весь хаддан будет юзать каждый день, уверен что прибыли будет даже больше

Оф. топ, но извините, модерация, напишу уж.

Администрации давно пора сделать плески за 0,N амн на бой, типа "действие заканчивается после следующего боя". Причем с ограничением.. Для активации такого плеска надо 40 и более уровень. При начале боя с NPC - действие слетает вместе с началом боя. О чем сделать пометку.
И маг. плеск такой же.

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin

Последний раз редактировалось Blizzz, 30.05.2011 в 22:06.
Старый 30.05.2011, 23:46
PROGR не в сети
Алхимик

PROGR На правильном пути

http://haddan.ru/blog.php?id=90369189 Мега танк. Правильно соу! Резать нас надо! Резать!
Старый 30.05.2011, 23:55
Аватар для Чубакка Чубакка не в сети
Паладин

Чубакка Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Чубакка

В принципе, ты бы снял чуть больше хп, если бы не было гнева крови... Точно, танку нужен фул подшмот крови!
Старый 31.05.2011, 00:44
Аватар для СлОн Спб СлОн Спб не в сети
Генерал

СлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  СлОн Спб с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для СлОн Спб

Цитата:
Сообщение от Чубакка
В принципе, ты бы снял чуть больше хп, если бы не было гнева крови... Точно, танку нужен фул подшмот крови!
танком качать репу долго нуно..... на ака против ловкачей делать нефиг про магов то же молчу..... криты сносяться если в выже...... и то не факт... так что о крове мечтать только моно.....

«В знании столько истины, сколько математики» - Иммануил Кант.
Старый 31.05.2011, 00:48
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Цитата:
Сообщение от СлОн Спб
танком качать репу долго нуно..... на ака против ловкачей делать нефиг про магов то же молчу..... криты сносяться если в выже...... и то не факт... так что о крове мечтать только моно.....
ненавижу такую точку зрения, ибо она тупая, упертая, ни к чему не приводящая! нужно уметь рулить блин!
Старый 31.05.2011, 01:33
Генерал

СлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  СлОн Спб с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для СлОн Спб

Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
ненавижу такую точку зрения, ибо она тупая, упертая, ни к чему не приводящая! нужно уметь рулить блин!
руль мне нафиГ не нужен... мне нуно чтоб норм класс был, а не тяп ляп какой то..... против мобов я еще устаиваю.... а про ПС я молчу....... так что не нуно мне тут чушь писать...... ты то же на танков вон бочку катил что они на 30 лвл лича убивают в двоем.... а сам в жало аша валишь на 29..... так что лучше бы сидел и молчал в тряпочку что где до как......
П.с. видать это про тебя заставь дурака богу молиться... он и лоб разшибет.....
если все такие умные перекачаетесь в танка он же дешевый и побегайте.......

Последний раз редактировалось СлОн Спб, 31.05.2011 в 10:16.
Старый 31.05.2011, 09:54
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Цитата:
Сообщение от СлОн Спб
руль мне нафиГ не нужен... мне нуно чтоб норм класс был, а не тяп ляп какой то..... против мобов я еще устаиваю.... а про ПС я молчу....... так что не нуно мне тут чушь писать...... ты то же на танков вон бочку катил что они на 30 лвл лича убивают в двоем.... а сам в жало аша валишь на 29..... так что лучше бы сидел и молчал в тряпочку что где до как......
хм......хам!
Не каждый уворот на 29 убивает аша, тот же суньмэн на 35 не мог его убить, ага для того чтобы это сделать надо посидеть и почесать репу как бы так достаточно ловкости и силы сделать для этого, раза 3-4 ему слить и наконец убить
Я видел, как танк 28 и стих 27, вынесли ашота, правда 2 раза лечение рун юзнули, танк, если мне не изменяет память - -liner-
Обрати внимание:
11.02.011 02:42:35 -LINER- применил способность Призыв питомца. Айболит (-LINER-) присоединяется к бою на стороне -LINER-.
11.02.011 02:55:39 Айболит (-LINER-)npc попытался применить против -LINER- заклинание Лечение серьёзных ран, но не хватило маны...
1.02.011 02:55:39 FeRRox применил заклинание Молния. Ашегхамnpc -214 [0/22760], FeRRox +32 [706/706]
Ашегхамnpc умер
18 раундов он его умудрился щитить так чтоб он не умер, для сравнения у меня вива 22 умирает через 1, максимум 3 раунда, а тут был 15 рожок, то есть будь у него к примеру 25 гриша - убили бы, вероятно, быстрее, не знаю с какого лвл гриши начинают по ашу попадать
Господа танки, представляю вашему вниманию уворотский арт, который за исключением одного параметра очень даже танковский:

Свойства:
Скорость 2-й атаки +15 - то чего вам так не достает
Уход от атаки +15 - тот самый не нужный параметр
Точность атаки +15 - вы смотрите, можно 1 птер не ставить
Ловкость +3 - эт чтоб статми не раскидываться
Сила +2 - +1,5% урона
Интуиция +2 - танковский стат
Здоровье +80 - на миф перчах выжи всего 52 хп

Почему-то я должен себе такие покупать чтоб убить ашота, а вы нет, странно
И ах да, криты 33 лвл с 300 точки и 50 ловки тоже не могут убить ашота, об этом вы не задумывались? зато крит выносит лича и танк также выносит, если верно раскачать, потому что набрать дофигища сопротивления можно и на 15 ур, тк это все только путь, слова и чарки, вы же хотите дешего и очень, ну просто ОЧЕНЬ сердито

А Прогру, на счет http://haddan.ru/blog.php?id=90369189 этого боя вопрос:
А что крит 54 уровня в эпике, великой юве, уникальными рунами, подшмотом крови должен сливать танку 45 уровня?
PS по поводу аша, а покажите логи боев с ашотом?) у програ вроде с ним все норма

Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 31.05.2011 в 10:05.
Старый 31.05.2011, 10:46
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от PROGR
http://haddan.ru/blog.php?id=90369189 Мега танк. Правильно соу! Резать нас надо! Резать!
Ну ты даешь... так и хочется перефразировать рекламму: Посмотрите на него, а теперь на меня, а теперь опять на него и снова на меня...
Ты хоть смотрел с кем бьешься? Да? Тогда по какому поводу удивление, что слил? Тем более под гневом.
Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
...

Свойства:
Скорость 2-й атаки +15 - то чего вам так не достает
Уход от атаки +15 - тот самый не нужный параметр
Точность атаки +15 - вы смотрите, можно 1 птер не ставить
Ловкость +3 - эт чтоб статми не раскидываться
Сила +2 - +1,5% урона
Интуиция +2 - танковский стат
Здоровье +80 - на миф перчах выжи всего 52 хп

Ну, что тут сказать, ты гений... Помоги нам, просвяти!
Изображения

Последний раз редактировалось Синобит, 31.05.2011 в 11:00.
Старый 31.05.2011, 11:02
Генерал

Цитата:
Сообщение от Синобит
Ну ты даешь... так и хочется перефразировать рекламму: Посмотрите на него, а теперь на меня, а теперь опять на него и снова на меня...
Ты хоть смотрел с кем бьешься? Да? Тогда по какому поводу удивление, что слил? Тем более под гневом.
это скорей намек на то какого лвл танк небыл 45-54 всеравно его ничего не спасет... да же тот же подшмот крови.......и 750 хп от 48 и 54 лвл.....
П.с. и то что у танка есть соп. уроно это еще ничего не говорит о том что он типо крутой.... при нынешнем уроне да же в 200 силы танк щитовик не ударит больше 450-500 урона...... и то если повезет.....

Старый 31.05.2011, 11:09
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от СлОн Спб
это скорей намек на то какого лвл танк небыл 45-54 всеравно его ничего не спасет... да же тот же подшмот крови.......и 750 хп от 48 и 54 лвл.....
П.с. и то что у танка есть соп. уроно это еще ничего не говорит о том что он типо крутой.... при нынешнем уроне да же в 200 силы танк щитовик не ударит больше 450-500 урона...... и то если повезет.....
А Вик уже писал о читерности Гнева крови... То что достигается у танков упорным качем пути и недешевым обруном, у магов достигается рядом кастов, а критами срезается гневом на ура. Не справедливо, аднака.
Изображения

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск