![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Что делать? | |||
Пробой брони -> Крепкость брони |
![]() ![]() ![]() |
55 | 51.89% |
Интуитивная атака -> Точность атаки |
![]() ![]() ![]() |
48 | 45.28% |
Есть свои мысли и я их сейчас ГРАМОТНО изложу |
![]() ![]() ![]() |
16 | 15.09% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 106. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() правильно Соул говорит, все надо тестировать. Дело даже не в том, что могут сделать читерно, а в том, что без теста могут навредить, ну или сделать что-то не очень значительное, что будет малым подспорьем.
Вместе с тем: рулит тот, у кого есть деньги и голова. Цитата:
Оф. топ, но извините, модерация, напишу уж. Администрации давно пора сделать плески за 0,N амн на бой, типа "действие заканчивается после следующего боя". Причем с ограничением.. Для активации такого плеска надо 40 и более уровень. При начале боя с NPC - действие слетает вместе с началом боя. О чем сделать пометку. И маг. плеск такой же.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin Последний раз редактировалось Blizzz, 30.05.2011 в 22:06. |
|
|||
|
|||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=90369189 Мега танк. Правильно соу! Резать нас надо! Резать!
![]()
|
||||
|
||||
![]() В принципе, ты бы снял чуть больше хп, если бы не было гнева крови... Точно, танку нужен фул подшмот крови!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
П.с. видать это про тебя заставь дурака богу молиться... он и лоб разшибет..... если все такие умные перекачаетесь в танка он же дешевый и побегайте.......
Не делайте меня таким, каким потом не захотите видеть (с) Кандрат «В знании столько истины, сколько математики» - Иммануил Кант. Последний раз редактировалось СлОн Спб, 31.05.2011 в 10:16. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не каждый уворот на 29 убивает аша, тот же суньмэн на 35 не мог его убить, ага ![]() ![]() Я видел, как танк 28 и стих 27, вынесли ашота, правда 2 раза лечение рун юзнули, танк, если мне не изменяет память - -liner- Обрати внимание: 11.02.011 02:42:35 -LINER- применил способность Призыв питомца. Айболит (-LINER-) присоединяется к бою на стороне -LINER-. 11.02.011 02:55:39 Айболит (-LINER-)npc попытался применить против -LINER- заклинание Лечение серьёзных ран, но не хватило маны... 1.02.011 02:55:39 FeRRox применил заклинание Молния. Ашегхамnpc -214 [0/22760], FeRRox +32 [706/706] Ашегхамnpc умер 18 раундов он его умудрился щитить так чтоб он не умер, для сравнения у меня вива 22 умирает через 1, максимум 3 раунда, а тут был 15 рожок, то есть будь у него к примеру 25 гриша - убили бы, вероятно, быстрее, не знаю с какого лвл гриши начинают по ашу попадать Господа танки, представляю вашему вниманию уворотский арт, который за исключением одного параметра очень даже танковский: ![]() Свойства: Скорость 2-й атаки +15 - то чего вам так не достает Уход от атаки +15 - тот самый не нужный параметр Точность атаки +15 - вы смотрите, можно 1 птер не ставить Ловкость +3 - эт чтоб статми не раскидываться Сила +2 - +1,5% урона Интуиция +2 - танковский стат Здоровье +80 - на миф перчах выжи всего 52 хп Почему-то я должен себе такие покупать чтоб убить ашота, а вы нет, странно И ах да, криты 33 лвл с 300 точки и 50 ловки тоже не могут убить ашота, об этом вы не задумывались? зато крит выносит лича и танк также выносит, если верно раскачать, потому что набрать дофигища сопротивления можно и на 15 ур, тк это все только путь, слова и чарки, вы же хотите дешего и очень, ну просто ОЧЕНЬ сердито А Прогру, на счет http://haddan.ru/blog.php?id=90369189 этого боя вопрос: А что крит 54 уровня в эпике, великой юве, уникальными рунами, подшмотом крови должен сливать танку 45 уровня? PS по поводу аша, а покажите логи боев с ашотом?) у програ вроде с ним все норма Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 31.05.2011 в 10:05. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты хоть смотрел с кем бьешься? ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. Последний раз редактировалось Синобит, 31.05.2011 в 11:00. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
П.с. и то что у танка есть соп. уроно это еще ничего не говорит о том что он типо крутой.... при нынешнем уроне да же в 200 силы танк щитовик не ударит больше 450-500 урона...... и то если повезет.....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |