![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Стоит ли менять РБ? | |||
Стоит усилить. |
![]() ![]() ![]() |
16 | 15.69% |
Стоит разделить в соответствии с уровнями. |
![]() ![]() ![]() |
60 | 58.82% |
Меня всё устраивает. |
![]() ![]() ![]() |
26 | 25.49% |
Голосовавшие: 102. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Делаю опрос по поводу РБ.
1) Вариант. РБ надо усиливать так как для нынешнего Хаддана они стали слишком слабы. Есть логи где лича убивают за 1-2 раунда и где персонажи 23-25 -го уровня умудряются убивать Аша (РБ 59-го уровня). Усилить можно 2-мя способами. 1-й как усилили Бездушных понавешав на них дополнительных параметров. 2-й Усилить как Кнопаха. Т.к. сейчас большие дядьки просто не дают напасть на кнопаха маленьким уровням, напомню, что при нападении на Кнопаха персонажа меньше 20-го уровня, кнопах одет слабо(под стать уровню нападающего), а при нападении старше 20-го уроня одет значительно сильнее... 2) Вариант. РБ надо разделить по примеру Ссехша (на него могут нападать уровни только 9-14). Большая часть РБ была сделана для персов до 40-го уровня, после ввода 60-го ввели только Бездушных. Так например надпись на личе "Повелитель мертвых. Трофеи: редкие вещи, еда для питомцев. Уровни 15 и выше, актуально для уровней 25-40." ясно гласит для каких уровней он создавался... Но при разделении надо вводить ещё ряд РБ, так сказать под каждый "пролёт" уровней. к примеру РБ для 15-25, 25-40,40-50,50-60, ну или по талантам ![]() 3) Вариант. Ничего менять не надо меня всё устраивает. (думаю пояснять не надо)
|
|||
|
|||
![]() ап. Если у кого есть свои мысли по этому поводу. то высказываемся, не стесняемся )
|
||||
|
||||
![]() я аша и урху в жало кладу как предлагаешь их усилить? кулон у урхи есть мб одеть их в эпик??
не надо ниче с урхом менять у него иммунка есть часто не везет.. а аша можно усилить после того как у него из дропа редкую шмотку уберут..
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() по мне все вышеперечисленное,кроме духов - уже никакие не рб, хрень для битья ,пускай уж усиляют, а то толпа ботов,встречающихся на пути порой сильнее самого лича. мож поинтересней буит
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. Последний раз редактировалось предпочитаЯ_неизбежностЬ, 11.06.2011 в 11:59. |
|
||||
|
||||
![]() все тема как клоны, на все темы один ответ, то за редкие вещи вопросы поднимают, что делать с РБ т.к редких вещей много....
еще чуть побегаем с неизносами и редкими золотыми брониками будем обкидываться в прикол, смысла нет чет менять с РБ один х неизнос все время, кому этот дроп нужен?? я лича бью для галочки и не особо уже в торговый ору о продаже шмота выбитого, кину в магаз и все)) |
|
||||
|
||||
![]() пусть лучше Администрация спонсирует магазин Камеди и Speed, помоему два магазина поднимают благосостояние игроков на протяжении нескольких лет т.к в скупку им закидывают редкие вещи с РБ почти все , вот им спасибо)
|
|
||||
|
||||
![]() Нужно сделать чтоб помимо всего прочего у РБ было сопротивление равное среднему арифметическому учавствующих в бою персов
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1) Нужно чтобы не только в одиночку не месили РБ, но еще и чтобы все классы были равно нужны на них. А так танки тут же в пролете (из-за высокого сопр.), уворот же может вставить щит берсерка и валить РБ легче. 2) Опять таки маги. Ладно что у магов куча сопр. обычно, но так еще есть баффы на сопр., рассчет каждый раунд сопр. для РБ сильно нагрузит систему. Рассчет при заходе в бой ничего для них не изменит. З.Ы. по теме: Нужно усиливать РБ так, чтобы группы были не только хиллер+дамагер, но и танкующий игрок был. На духах такое более-менее организовано - защитить можно от выстрела. Ашегхам тоже защита возможна, но его убить можно только одним дамагером (не есть гуд). РБ должны иметь больше хп, больше защиты и больше урона (не идущего мимо защиты), тогда хиллер+дамагер будет уже не выгодно, придется брать игрока с высоким сопр. и большой защитой. Также было бы неплохо чтобы стойкость не срезала лечение, а то праведка + дает ко всему, а стойка + к получаемому урону и - к получаемому лечению.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() Последний раз редактировалось Otrava, 13.06.2011 в 20:06. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что это за РБ которого "кладет на лапатки" один имбо перс или кучка нубоперсов?! очередная профа... к этому и сведена игра по сути. Другая сторона медали - сыпится много хлама! Не востребованные вещи можно было бы и исключить. И желательно в последующих боях выпавший трофей не должен повторится(ну или не чаще 2х-3х повторений подряд). Выпаднение трофеев при таких изменениях тоже желательно пересмотреть. (их не должно быть мало, но и много их тоже быть не должно). |
|
||||
|
||||
![]() Я за 2ой всяко)