Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2011, 21:40
VladS3  

Цитата:
Сообщение от Sydney
http://haddan.ru/user.php?id=558453 пойдет?
Белая Маг
Магия природы Маг

http://haddan.ru/user.php?id=263831
Черная Маг
Магия природы Маг

http://haddan.ru/user.php?id=522814
Черная Маг
Магия природы Маг
в обоих примерах - сначала БЕЛЫЙ и ЧЁРНЫЙ, а природа - не более чем придаток, вторична. Я же говорю о ПРИРОДНИКАХ, а потом о белых и чёрных. С таким же успехом ты мог и на меня ссылку дать, тоже маг и маг.
Старый 14.06.2011, 21:43
Отдел Форумной Модерации

Kaaa На правильном пути

Цитата:
Сообщение от VladS3
в обоих примерах - сначала БЕЛЫЙ и ЧЁРНЫЙ, а природа - не более чем придаток, вторична. Я же говорю о ПРИРОДНИКАХ, а потом о белых и чёрных. С таким же успехом ты мог и на меня ссылку дать, тоже маг и маг.
http://haddan.ru/user.php?id=471892 - Вот тебе достойный пример, как маг природник в золоте отлично смотрится)
Старый 14.06.2011, 21:44
Sydney не в сети
Рекрут

Sydney Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от VladS3
Природа не придаток, если ты не заметил другие школы магии идут до белой или черной, просто такой порядок школ магии, вне зависимости от прокаченности, порядка прокачки и т.д., тебе ли не знать, маг еще называется. Только это доказывает то, что маг из тебя посредственный, посему и плакаться тебе что бы не сделали админы.
Старый 14.06.2011, 21:50
Аватар для Lancelot of the Lake Lancelot of the Lake не в сети
Старший Модератор

Lancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважать

Хм посмотрел на требование параметров выживания.
Почти все непрофильные параметры перевели в силу решение уже верное воде как в хадде это единственный латный комплект =) ну хотя бы броня точно) С нынешними параметрами защиты можно и весь комплект в латы вписать.

Вот параметры к уменьшению манны как-то уж прогрессивно сильно верх идут о_О. Достаточно уж подстроится так чтобы манны хватало на ограниченный призыв зверья. А то такое ощущение что видишь рейдбоса на отдыхе или инквизитора во время войны

Не раз слышал-видел на форуме танк должен хорошо щитить. Урон не лучшая его черта. Так что оружия такого класса как природник - это звери. Они выдают весь урон, так что снизить возможность их призыва (сократив ману/усилив расход) создаст в них "принцип танка" с небольшим уроном, но хорошей защитой.
А вот насколько не большой урон выйдет - решать сопернику такого мага.

Своеобразно получается игрок-команда. А что есть Команда - некий сплоченный коллектив. Некрасиво выходит когда члена коллектива легко заменяют на другого =)

- Так ты работаешь на СЕС?
- Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты?
- Инженер
- Ботан. Блеск. ©

Был изгнан плохой состав ТМ

Что же будет?

Внезапно

Последний раз редактировалось Виллис, 14.06.2011 в 21:53.
Старый 14.06.2011, 22:03
VladS3  

Цитата:
Сообщение от Sydney
Природа не придаток, если ты не заметил другие школы магии идут до белой или черной, просто такой порядок школ магии, вне зависимости от прокаченности, порядка прокачки и т.д., тебе ли не знать, маг еще называется. Только это доказывает то, что маг из тебя посредственный, посему и плакаться тебе что бы не сделали админы.
Если природа не придаток - прошу дать ссылку на мага 40+ лвл, для которого природа, а не белая/чёрная является основой, тем, на чем идёт развитие перса. Хотелось бы увидеть примеры, а не невразумительное бла-бла-бла с переходом на личности. F.K.T.S.-хороший пример, но против крита в мифе с соответствующей прорункой шансы невелики.
Старый 14.06.2011, 22:05
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Цитата:
Сообщение от VladS3
Saygon Brother Пойдет?
PS Альтернатива просто всю выжу танко-магам на золото заменить и все)
Старый 14.06.2011, 22:07
Отдел Форумной Модерации

Kaaa На правильном пути

Цитата:
Сообщение от VladS3
Если природа не придаток - прошу дать ссылку на мага 40+ лвл, для которого природа, а не белая/чёрная является основой, тем, на чем идёт развитие перса. Хотелось бы увидеть примеры, а не невразумительное бла-бла-бла с переходом на личности. F.K.T.S.-хороший пример, но против крита в мифе с соответствующей прорункой шансы невелики.
Был лог, в котором он убивал крита 38 апа, с хорошой прорункой, при этом сам он был 34 вроде или 35. А вы хотите что-б природник всех убивал???
Старый 14.06.2011, 22:07
Sydney не в сети
Рекрут

Цитата:
Сообщение от VladS3
а ты найди мне хоть одного 40+ лвла мага который делает упор на 1 школу магии? будь то стих или божественник, все миксуют, особенно ближе к 50ому когда есть возможность взять 2 школы магии 7ого круга.
Старый 14.06.2011, 22:20
VladS3  

Цитата:
Сообщение от Sydney
а ты найди мне хоть одного 40+ лвла мага который делает упор на 1 школу магии? будь то стих или божественник, все миксуют, особенно ближе к 50ому когда есть возможность взять 2 школы магии 7ого круга.
Полностью с тобой согласен, миксуют все. Но во всех этих миксах у божественников лидирует чёрная/белая, а природа на подхвате, так, сбоку, второй... Возвращаясь к началу спора. Речь шла не о миксах чёрная/природа или белая/природа. Спор был по поводу микса природа/танк в выже. Ещё раз повторю - введение новых миф брони и щита выжи этот микс убьёт. Думаю, что это неправильно и обедняет игру.
Старый 14.06.2011, 22:25
Sydney не в сети
Рекрут

Цитата:
Сообщение от VladS3
...
Тебе нужен был пример мага с школой природы 40+, как видно и без выжи они обходятся, может все таки пора оторвать мидлов природников от сиськи и дать "пинок" во взрослую жизнь?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск