![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() корочь я понял, мне пипец.....де теперь брать деньги "которые собирались в течении нескольких лет", на новый шмот....я всё понимаю, всякое бла-бла-бла, но если решили менять параметры не трогайте тех людей у которых уже сделан шмот...или тупо поменяйте им на золото.....вы просто убрали из игры 30% народу, кто играть будет в хадд.......
|
||||
|
||||
![]() я о магии говорю
куда мне её деть?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
идеологический природник: качать природу в золоте экономический природник: продать заклы, качаться уворота/крита/танка/мага другой школы Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Sydney, 14.06.2011 в 22:40. |
|
||||
|
||||
![]() зделайте проще, дайте народу (природникам такую халяву.....замена магии на мн и бесплатный сброс параметров)
|
||||
|
||||
![]() природник в золоте как маг в критовом шмоте....
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да не боись, введут 8ой круг - дадут перекач ![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А то маг в критовском шмоте, понапридумывали...
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() одно могу сказать, попробуй быть природником в золоте.
магия природы используется как дополнение к магии чёрной или белой, но не как основой.....
|
|||
|
|||
![]() генерал) ты не прав в корне) природник в золоте с 35го может самостоятельно аша валить) в выже никак) ыт вникай в тему ,а не тупо спорь)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Белая так вообще почти ничего в атаке... Так что где ещё дополнение... Сможешь показать мага отбивающегося чисто белой магией?)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |