![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я вот думаю нужна ли зрилка в лесу?
Как влияет наблюдательность на дроп? Долго ли окупается зрительный прибор х3? и как его износ? |
|
||||
|
||||
![]() зрилка нужна, причем очень
износ не большой, ставить блок не забывайте. чем выше наблюдательность тем больше тайников в лесу...
|
||||
|
||||
![]() У меня со зрилкой х3 и без зрилки разница в доходе за весь лес где-то в 300мн, на мой взгляд обруч стойкости лучше, но это уж кому что больше нравится=) Я бы не сказал, что зрилка нужна...но если у вас приоритетен доход с леса перед прочкой шмота можно взять.
|
||||
|
||||
![]() Хм, везет вам всего 300 разницы...у мя без зрилки пол леса пустым стоит...
|
|||
|
|||
![]() я вот и не знаю кто как говорит)
сам лично с обручем гоняю а со зрилкой не пробывал я с леса 3к собираю гдето ,а со зрилкой больше будет? |
|
||||
|
||||
![]() Выше 3к за лес на мастере обычно не берут)
У меня следопытом за лес со зрилкой 3,2-3,6 выходит, т.е. сам смотри какая разница) |
|
|||
|
|||
![]() 1)Какая (точнее, наверное, есть ли) максимальная разница нападающих ботов?!-нет верхнего ограничения
2) Количество нападений зависит от боевого уровня, профуровня и глубины леса. Правильно?-Да! 3) количество тайников зависит от глубины леса, профуровня и наблюдательности. Правильно?-Да! 4) Качество и количество дропа зависит от параметра "добыча", профуровня и глубины. Правильно?-Да! Да, если Вы травмированы, табун может и не встретится. 5. При возвращении по клеткам, которые вы уже прошли (у них включен таймер обновления), шанс нападения ботов снижен в 4 раза. из ответов админов |
|
||||
|
||||
![]() Разница 300мн, бывает совсем нет разницы. Если жалко шмот обруч одевай, все окупается на следопыте. Можно еще талантом прочность побаловаться, но это только если за час проходишь и не думаю что танком.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Используйте поиск.