![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1.) FILLED HATE http://haddan.ru/user.php?id=671165
2.) Maelstorm подверг персонажа FILLED HATE заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 100 урановой руды. Причина: несанкционированный доступ к тестовому серверу. Откуп возможен. 3.) 100 4.) прошу выпустить на волю для совершения перевода 5.) zimmi http://haddan.ru/user.php?id=561233 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() FILLED HATE: Этот персонаж был отправлен на добычу 100 руды и ему осталось выкопать 94 руды
Для откупа Вам следует перевести 2820мн(94*30мн) на банковскую ячейку №1000099 с причиной передачи: откуп от каторги персонажа FILLED HATE Лог перевода выложите в данном топе
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 07.07.2011 в 23:16. |
|
||||
|
||||
![]() Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 28947792. Цель перевода: откуп от каторги персонажа FILLED HATE
|
||||
|
||||
![]() так как перевод был произведен, а сейчас мне ничего не остается как копать, когда меня выпустят, прошу вернуть мне сумму денег на которую я выкопаю уран на момент моего освобождения.
|
|
|||
|
|||
![]() За возвратом денежных средств обращатся к
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() FILLED HATE: Этот персонаж был отправлен на добычу 100 руды и ему осталось выкопать 74 руды
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() спасибо, 1015918 - ячейка, прошу переслать деньги сюда, на которые я "докопал"
|
|
||||
|
||||
![]() FILLED HATE: Этот персонаж был отправлен на добычу 100 руды и ему осталось выкопать 94 руды
FILLED HATE: Этот персонаж был отправлен на добычу 100 руды и ему осталось выкопать 74 руды 94 - 74 = 20*30 = 600 20:00 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 28987470. закрыто.
Не стоит обижаться на правду, лучше ответить тем же.(с) ![]() Скука – это не отсутствие веселья, а полное отсутствие какого бы то ни было смысла… (с) Точка не всегда является концом, для кого-то она становится началом. (с) Не получить желаемого — это иногда и есть везение. © Далай-лама |