![]() |
|
||||
|
||||
![]() на вулкане черты подшмота падают же, вот иди навыбивай и модифицируй если деньги есть)
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
|||
|
|||
![]() ясно) будем мучиться)
|
|
||||
|
||||
![]() Покупаешь 3 кольца силы +0 (или другие статовые), закупаешься набором медь+мдк (это потребуется на 1 починку одного кольца). Одеваем оружие (или 2, если пАрник). Нападаем на какого-нить Опытного бойца, главное, чтобы он попал по Вам 1-2 раза. По идее, кольца должны чуть-чуть поломаться. Для проверки забегаем к Вартангу и смотрим у него в "починке за ресы", поломались ли кольца? Но не чиним у него. Выбегаем из города, бежим в северную кузню (ближе) и чиним. До 200 профы чинится по 7-8. После - хуже.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Дальше? Крафтить что-нить или также ремонтировать. Вариантов нет.
|
|
|||
|
|||
![]() хреново....
|
|
||||
|
||||
![]() Иди к нааам.....