![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Является или нет | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
8 | 14.55% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
35 | 63.64% |
Мне всё равно (to strag1) |
![]() ![]() ![]() |
12 | 21.82% |
Голосовавшие: 55. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Хочется узнать мнение игроков.
Желательно человек 20-50. Выражение, обращённое к другому "Ты кака" Считается оскорблением? |
|
||||
|
||||
![]() Думаю если бы человек хотел оскорбить, он выражался бы грубее и маленькая кака превратилась бы в большое Г) или того хуже)
а так всё равно что обозвали бякой или редиской =) ничего оскорбительного =) имхо |
|
||||
|
||||
![]() Я даже добавлю, некоторые может и порадуются.
Если большинство согласится с тем, кто мне такое наказание выдал, я ухожу в ПСЖ. Ожидаю ваше мнение |
|
||||
|
||||
![]() Та ни...
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Тайка ты кака))))
Соглашусь с ауткастом |
|
||||
|
||||
![]() чем тебе Кака́ не угодил?
![]() туфта опрос ![]()
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
|||
|
|||
![]() Всек кто в клане ушастых КАКИ!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|