Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2011, 23:45
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от РаЗрУбАлКо
Вы просто спрашиваете мнения о таком националисте или это как-то связано с обвинениями в адрес Дарк Хумана?
Безотносительно Вашего высказывания. В общих чертах вопрос к общественности.

Цитата:
Сообщение от Fingolfin
ну, как бы эти "представители" планомерно истребляли только одну нацию и отнюдь не русскую. По вашей логике, если бы там были фотки, ну, скажем, Власова и Ко., так бы он сошёл за националиста больше?
«Население должно работать, работать и работать. Так как некоторые люди обеспокоены тем, что население может не иметь достаточного количества продовольствия, то знайте, что население не должно нас интересовать... Мы раса господ и должны помнить, что даже самый плохой германский рабочий в биологическом отношении и с расовой точки зрения в тысячу раз лучше, чем данное местное население...» (с) Эрик Кох
Старый 25.07.2011, 00:43
kingoforks не в сети
Магистр

kingoforks На правильном пути

Почитал новость,почитал первую страницу, дальше не осилил.
У меня возник вопрос, а где в этой новости указано что он убивал не норвежцев?убивать свою национальность не есть национализм,девушка.

а вот это на сладкое,
http://www.youtube.com/watch?v=i_ZujgCLBPA
когда люди видно по тупости не могут отличить фашизм и национализм, нормален только парень попросивший минуту молчания.
Остальные либо евреи,либо лесбиянки,забавно.

Национализм это попытка сохранить свои корни,свой род,свою национальность,свою территорию, фашизм - попытка заставить других считать твою страну лучшей. Фашизм - зло,из-за него умирали наши деды и прадеды, его не должно быть. Но национализм это тоже самое что патриотизм, надо любить свою страну несмотря ни на что, а не то что сейчас все считают свою страну дерьмой и пытаются свалить в Америку или Европу.

Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями?
Сила: Вампир, Душа: Паладин Души Pop Corn [41] Информация о персонаже
Раса: Эльф: Нехорошо Рому “что” называть! Конечно, этот негодяй-крит вырулил.

Последний раз редактировалось kingoforks, 25.07.2011 в 00:47.
Старый 25.07.2011, 00:49
Аватар для Fingolfin Fingolfin не в сети
Апостол

Fingolfin Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
«Население должно работать, работать и работать. Так как некоторые люди обеспокоены тем, что население может не иметь достаточного количества продовольствия, то знайте, что население не должно нас интересовать... Мы раса господ и должны помнить, что даже самый плохой германский рабочий в биологическом отношении и с расовой точки зрения в тысячу раз лучше, чем данное местное население...» (с) Эрик Кох
среди "местного населения" исключительно русские? или может всё же многонациональный состав, включая ту нацию, которую "нельзя называть"?
Карта Лаба Древних Руин
Локатор Ополчения
Карта Хаддана
Старый 25.07.2011, 13:05
Аватар для ._Legolas_. ._Legolas_. не в сети
Послушник

._Legolas_. Уважаемый пользователь._Legolas_. Уважаемый пользователь._Legolas_. Уважаемый пользователь._Legolas_. Уважаемый пользователь._Legolas_. Уважаемый пользователь._Legolas_. Уважаемый пользователь._Legolas_. Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от kingoforks
Национализм это попытка сохранить свои корни,свой род,свою национальность,свою территорию, фашизм - попытка заставить других считать твою страну лучшей. Фашизм - зло,из-за него умирали наши деды и прадеды, его не должно быть. Но национализм это тоже самое что патриотизм, надо любить свою страну несмотря ни на что, а не то что сейчас все считают свою страну дерьмой и пытаются свалить в Америку или Европу.

Цитата:
Сообщение от Я Русский.
Но национализм нужен не простой, а настоящий. А именно: чтобы каждый русский человек знал свою историю, не пил вообще, не курил, развивался всячески и любил свою нацию, только так Россия вернёт своё былое могущество.
Соледарен с вашими словами, но... Как донести это до всех...?
Пропагандируют отнють не это, а растление...
Старый 25.07.2011, 13:10
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Я Русский.
Но национализм нужен не простой, а настоящий. А именно: чтобы каждый русский человек знал свою историю, не пил вообще, не курил, развивался всячески и любил свою нацию, только так Россия вернёт своё былое могущество.
если русский - именно такой, как вы и говорите, то большинство граждан западных стран ('тлетворное дыхание Запада', да-да-да) куда более русские, нежели мы. я имею в виду - подвержены здоровому национализму и стремлению сохранить страну путем искоренения не всех без разбору приезжих, а пороков и червоточин в самом себе.
только всем по_й, легче одобрительно глядеть, как кучка дурных подростков кидается скопом на любого человека с иным цветом кожи/разрезом глаз, чем изменить что-то в себе. меняться самому - трудная задача, господа, а при теперешней стране еще и не имеет смысла, потому что, кроме тебя, никто меняться и не собирался. 'Только мы так можем', 'Русский - значит водказастольебалалайка' - очень легкие и удобные формулы оправдаться.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 25.07.2011, 14:05
Я Русский. не в сети
Banned

Я Русский. Ниже среднего

Искоренять, искоренять невежество, Русский должен понять, что он Русский, а не собутыльник и груша для приезжих, он должен иметь национальное самосознание.
Даже здесь вы своими встречами "пойдём на природу, покушаем шашлычка, траванёмся ядом, побудем расеянинами" уже сеяте негативное отношение к национальному самосознанию.
Хотя на старшее поколение честно говоря плевать, горбатого могила исправит, сейчас цель - молодежь, которая бухает в компаниях и травится сигами.
Издали вот этот закон, а толку? Он вступит только в 2013ом году и вряд ли вообще будет соблюдаться, сейчас мусора продажные.

P.S. Вообще моя мечта состоит в другом, но пока я нахожусь в реальности - буду заниматься этим, потому что другого увлечения у меня пока нет.
Старый 25.07.2011, 14:17
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Я Русский.
Искоренять, искоренять невежество, Русский должен понять, что он Русский, а не собутыльник и груша для приезжих, он должен иметь национальное самосознание.
Даже здесь вы своими встречами "пойдём на природу, покушаем шашлычка, траванёмся ядом, побудем расеянинами" уже сеяте негативное отношение к национальному самосознанию.
Хотя на старшее поколение честно говоря плевать, горбатого могила исправит, сейчас цель - молодежь, которая бухает в компаниях и травится сигами.
Издали вот этот закон, а толку? Он вступит только в 2013ом году и вряд ли вообще будет соблюдаться, сейчас мусора продажные.

P.S. Вообще моя мечта состоит в другом, но пока я нахожусь в реальности - буду заниматься этим, потому что другого увлечения у меня пока нет.
вы веган?
предчувствуя ответ 'нет' - хотя бы вегет?
предчувствуя тот же ответ - какой тогда вред несут шашлыки?)
вы опять-таки переходите на личности и докапываетесь на пустом месте из личной неприязни... и даже не заметили, что я, наверное, впервые согласилась с вами.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 25.07.2011, 14:21
Я Русский. не в сети
Banned

Я Русский. Ниже среднего

Я имел ввиду не шашлыки, а то, что русские люди идут добровольно травить себя ядом, отдавая за это свои личные деньги.
Старый 25.07.2011, 15:37
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Что-то, что-то не туда повернули, господа.

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Старый 25.07.2011, 17:47
Аватар для Fingolfin Fingolfin не в сети
Апостол

Fingolfin Продвинутый пользователь

да, ну ладно уж) Русские хмельные мёды с покон веков пили) те же Немцы шнапс да пиво очень даже уважают)) Фины, вообще выпить очень любят, Французы и Итальянцы, тоже не прочь, хоть и не крепкие напитки. Тут вопрос не в том, чтобы пить или нет, тут вопрос в том, чтобы быдлом при этом не быть. Если я пью с Немцем, даже крепкие напитки (не водку, её не пью вообще) я на 100% уверен, что он драться со мной из-за "последней кильки" в банке не полезет, а вот про наших соотечественников такого сказать не могу ибо были случаи ... искоренять не пьянство надо, а моду на быдло, которая у нас почему-то очень популярна в последнее время среди молодёжи, да и не только.
Карта Лаба Древних Руин
Локатор Ополчения
Карта Хаддана

Последний раз редактировалось Fingolfin, 25.07.2011 в 17:50.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск