![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но тут действительно позволяют себе лениться те, кому это не положено. Виноват "змий" лишь отчасти. Он следствие отсутствия порядка.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что тогда по поводу представителей секс-меньшинств - это же нарушение в генах. Что с ними делать? Просто интересно мнение. Улыбка, конешно признание миром ее таланта для вас не считается ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я вот про неё, певицу, никогда ничего не слышал. это значит что я не вхожу в мир?) или точнее в мир избранных, которые её признали?)) как же можете утверждать, что "мир" её признал? её признали те, кто её послушал и то не все ... было такое высказывание хорошее ... "он был весьма признанным среди своих друзей человек". я вам сейчас назову десяток имён, о которых вы никогда не слышали, но я тоже могу сказать, что они признанные "миром" ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Секс-меньшинства с нарушениями в генах)))? Это в каком количестве))? Болезнь редкая, никому вреда от неё (ежели не маньяки) нет). Большинство секс-меньшиств - что-то на подобии многих "любителей" гункана с зелёными червями))). У меня теми и другими факультет кишит. Кстати, тенденция: данные личности должны ещё отличаться пафосностью. При любителях гункана, которые всё едят только палками, сказала, что мне не зазорно ролл и вилкой подцепить)... Было так забавно наблюдать за тем, как они презрительно поджали губы, либо пучили глаза Обозвали вилку "грубым инструментом"... Я поинтересовалась, почему, раз уж всё так для них принципиально, правильно держать эти самые палки умею только я)))... Так же и геи местные). Распирает от пафоса)))). Каков процент НАСТОЯЩИХ геев и лесбиянок среди толп веселящихся\дурящих и проч. людей)?..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Публичные выступления, выход в соответствующем виде на публику, организация освещаемых в медиа мероприятий - это ведь тоже оказывает влияние на воспитание увидевших это детей. Запретить? Ай-ай-ай, как нелиберально.