![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Блин, да на территории современной России испокон веков куча национальностей живёт, а не одни русские тут были,а другие понаехали.
Так что и думать надо о том, чтобы страна и люди в ней были хорошими, а не только какая то конкретная нация.
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
несколько страниц назад мне показалось, что гусский стал немного адекватней. каюсь, ошиблась, как нес полную ахинею, так и несет)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 26.07.2011 в 15:55. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вообще, все выходцы из далёка, которых мы видим здесь, это не тот народ, который все стараются ненавидеть. Это, как правило, та его часть, худшая, которая на родине никому не нужна и которой пришлось уехать оттуда, чтобы хоть здесь чего-то добиться. Это не стремление лучших к развитию, это бегство худших. Поэтому такое быдло, по большей части здесь и ходит и мы по ним судим о всей национальности в целом. У меня есть знакомые «горцы», очень интересные и достойные люди. Но на улицах я вижу толпы быдлонов в майках «Шамиль жив» и т.п.
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 26.07.2011 в 16:45. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы тут за всех сказали, как я пониаю. Немного информации, у меня была, есть и остается прекрасная возможность выехать в Канаду, но вот так дурачок, все живу на zemlitse rodnen'kou. ![]() Не вмешивался в этот межнациональный срач раньше, да и сейчас не особо горел желанием, однако ваше рвение завидно. С таким бы запалом да на стройку! Что? Не хочется? Мало платят, грязная работа? Ну, в принципе да, гастеров достаточно для этого, не правда ли? ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |