![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В преддверии Дня Знаний,
![]() До 23:59:59 01.09.2011 будет действовать следующее: 1. Покупая одним из доступных способов SMS-всплеск или SMS-магический всплеск, помимо этого вы получаете на то же время дополнительный бонус "Подарок Августа", который дает +25% получаемого опыта, +25% опыта питомца и +25% скорости передвижения!* 2. Вы можете приобрести способность "Неразрушимые вещи", характерную для акций "Замес", по обычным правилам, которые мы вам напомним: Участвуя в акции, вы получаете 120 зарядов полного антиизноса на 1 час каждый. Помимо этого, со дня включения акции вы получаете 30 дней антиизноса в PvP. Напомним дополнительные условия: 3. Но и это еще не все! На этот раз в способность полного антиизноса встроена маленькая лотерея. Подробности читайте в описании способности. * Бонусы "Подарок Августа" от Всплеска и Магического всплеска не складываются - действует тот, который применен на наиболее продолжительное время. ** Обратите внимание, что под неделей подразумеваются платежи за последние 168 часов. Т.е. для покупки акции вы должны были внести 40 АМН за прошлые 7 суток.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 18.08.2011 в 21:05. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вопрос такой, если я положу 40 АМН, дней через 5, я успею купить данную услугу?
|
||||
|
||||
![]() Халяву на НГ тоже с реалом связанную сделаете?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() 10:32 Вездесущий: Вам повезло, и вы полчили 2 репутации!
а почему начисляет 2 репы, если должно быть 3 (53/20=2,65репы и округлиться должно до 3х) |
|
|||
|
|||
![]() Это не максимум.... Ты можешь получить от 1 до 53/20=2,65репы=3 репы
|
|
|||
|
|||
![]() внатуре)
|