![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вот и подошел к концу турнир за
![]() Ну а какие итоги могут быть без победителей? Встречайте бурными аплодисментами: 5-6 уровни: победитель Zayatz3 7-8 уровни: победитель Reach_Bitch 9-14 уровни: победитель Ганор 15-19 уровни: победитель ![]() ![]() ![]() 20-24 уровни победитель ![]() ![]() ![]() 25-29 уровни: победитель ТРУПС 30-35 уровни: победитель -Check- 36-41 уровни: победитель ![]() ![]() ![]() 42-47 уровни: победитель ![]() ![]() ![]() 48-53 уровни: победитель ![]() ![]() ![]() 54-60 уровни: победитель ![]() ![]() ![]() Все участники были настроены на победу, поэтому бои были такими захватывающими! Так же хотелось бы отметить персонажа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Победители, не забывайте выбрать приз! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Woozie, 23.08.2011 в 23:27. |
|
||||
|
||||
![]() Опубликовано.
Поздравляем!
|
||||
|
||||
![]() поздравляю победителей)
|
||||
|
||||
![]() поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]() за 2 и 3 места хоть какието няшки дали бы=(
|
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю победителей!)
Цитата:
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Поздравляем
![]()