Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2011, 22:38
Аватар для Шершембиев Шершембиев не в сети
Алхимик

Шершембиев Ниже среднего
Отправить сообщение для  Шершембиев с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Шершембиев

Хотелось бы чтобы чтобы для персонажа Магистр Сердца kingoforks [41] Информация о персонаже
Раса: Орк открыли VIP профу так как он меня реально удивляет Профессия под названием Торговец , и как старт ему подарили 20000 опыта

Цитата:
Хошь совет?Воспользуйся одной из 10 заповедей джентлемена , а именно "Никогда не бери в долг,бери на совсем" (с) Сила: Малефик, Разум: Послушник Шершембиев [30] Информация о персонаже
Раса: Эльф

Цитата:
Реал спасет мир , а ПСЖ спасет хаддан (с) Сила: Малефик, Разум: Послушник Шершембиев [30] Информация о персонаже
Раса: Эльф

Цитата:
А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали
Надо Сайлса позвать порулить (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 28.08.2011, 12:07
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Cort
боты да, явление неприятное... но капча после каждого эля дико напрягает... нереально просто...
да капча-то - это нормально. запарно, когда неверно набираешь цифры и тебе не предлагают перенабрать, как во всех остальных профах, а ты К ЧЕРТУ ВЫЛЕТАЕШЬ К АЛХИМИЧЕСКОМУ СТОЛУ И ИЩИ ГОЛУБЧИК СНОВА СВОЙ ДРАНЫЙ ЭЛЬ надоело уже ужасно.(
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 28.08.2011, 16:10
Воин

Cort Простой пользователь
Отправить сообщение для  Cort с помощью ICQ

этот момент тоже неприятен.... имхо, одной капчи на 10-20 элей за глаза...
Старый 28.08.2011, 19:06
Гадкий Я  

Профы новые неплохо бы,игра не особо разнообразна,всё одинаковое тока раскачка разная и всё
Старый 30.08.2011, 00:39
Аватар для Belatriks Belatriks не в сети
Вожак

Belatriks Его начинают уважатьBelatriks Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Шершембиев
Хотелось бы чтобы чтобы для персонажа Магистр Сердца kingoforks [41] Информация о персонаже
Раса: Орк открыли VIP профу так как он меня реально удивляет Профессия под названием Торговец , и как старт ему подарили 20000 опыта

Это звание уже с гордостью носил инко [35]
Кингофоркс и близко к нему не стоял.
Что же касается Торговли... то была если не ошибаюсь Торговая гильдия даже.. постепенно это кануло в лета. Сейчас это уже не нужно никому.
И да, профессий дополнительных не надо
Старый 30.08.2011, 00:54
Аватар для .B-Boy. .B-Boy. не в сети
Магистр

.B-Boy. На правильном пути
Послать сообщение через Skype™ для .B-Boy.

Муку и Алитпрофу за скупание ненужного барахла и перепродажу другому пиплу давать медальку надо.... Фиг бы хаддан без них жил

Шикарный парень я, я круто пою! Плевать мне на китов, я хиппи мать твою.....

Магистр Силы Defrik [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф - возбудитель
Старый 30.08.2011, 07:04
Nicolas  

Цитата:
Сообщение от Sidney Linus
да капча-то - это нормально. запарно, когда неверно набираешь цифры и тебе не предлагают перенабрать, как во всех остальных профах, а ты К ЧЕРТУ ВЫЛЕТАЕШЬ К АЛХИМИЧЕСКОМУ СТОЛУ И ИЩИ ГОЛУБЧИК СНОВА СВОЙ ДРАНЫЙ ЭЛЬ надоело уже ужасно.(

Согласен 100%. Я бы в химке сделал как: выбрал эль (например, Бодра +1), набрал капчу. После варки у тебя открывается тот же эль (артикул: 5877) и просто введя капчу ты варишь такой же эль. Надо сварить другой - нажми "алхим. стол".

По поводу именно новых проф: Я бы сделал незарабатываемую профу (в смысле, чтобы на ней не было возможности заработка). Например, хотя бы того же повара То есть, находим в лабе плоть , смешиваем ее с мухожором . Жарим ее на сковородке их Хаддания , поливая ее свежесваренной бодрой+1, разведя костер на бревнах и получаем 6-часовую кулебяку на реген бодры/хп/маны/добавление рандомного стата на +1.

То есть, к примеру, на первые рецепты надо сделать железную сковороду (10 железа) у кузнеца, развести костер из 5 бревен, залить это всё простой бодростью (или частью +1) и приправить 2 частями мухожора. Получаем кулебяку с одним из рандомных статов:
+5% регена маны
+5% регена хп
+5% регена бодры
+1 силы/ловкости/злости/выносливости/интеллекта/мудрости/интуиции/энергетики

Кулебяка личная (подарочная). Со сроком годности в неделю. То есть, можно ухаваться всеми кулебяками сразу и получить 11 бонусов. С ростом апа профы одна кулебяка дает сразу 2/3/4/5 бонусов. На магистре можно выбирать бонусы самому. Типа, шеф-повар. Естественно, растут и потребности на варку Типа,
Цитата:
То есть, находим в лабе плоть , смешиваем ее с мухожором . Жарим ее на сковородке их Хаддания , поливая ее свежесваренной бодрой+1, разведя костер на бревнах
Старый 01.09.2011, 00:14
Аватар для Тёмный Лорд Тёмный Лорд не в сети
Магистр

Тёмный Лорд Его начинают уважатьТёмный Лорд Его начинают уважатьТёмный Лорд Его начинают уважатьТёмный Лорд Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Тёмный Лорд с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Тёмный Лорд

Цитата:
Сообщение от Nicolas
Согласен 100%. Я бы в химке сделал как: выбрал эль (например, Бодра +1), набрал капчу. После варки у тебя открывается тот же эль (артикул: 5877) и просто введя капчу ты варишь такой же эль. Надо сварить другой - нажми "алхим. стол".

По поводу именно новых проф: Я бы сделал незарабатываемую профу (в смысле, чтобы на ней не было возможности заработка). Например, хотя бы того же повара То есть, находим в лабе плоть , смешиваем ее с мухожором . Жарим ее на сковородке их Хаддания , поливая ее свежесваренной бодрой+1, разведя костер на бревнах и получаем 6-часовую кулебяку на реген бодры/хп/маны/добавление рандомного стата на +1.

То есть, к примеру, на первые рецепты надо сделать железную сковороду (10 железа) у кузнеца, развести костер из 5 бревен, залить это всё простой бодростью (или частью +1) и приправить 2 частями мухожора. Получаем кулебяку с одним из рандомных статов:
+5% регена маны
+5% регена хп
+5% регена бодры
+1 силы/ловкости/злости/выносливости/интеллекта/мудрости/интуиции/энергетики

Кулебяка личная (подарочная). Со сроком годности в неделю. То есть, можно ухаваться всеми кулебяками сразу и получить 11 бонусов. С ростом апа профы одна кулебяка дает сразу 2/3/4/5 бонусов. На магистре можно выбирать бонусы самому. Типа, шеф-повар. Естественно, растут и потребности на варку Типа,

интересное предложение...согласен ...автор молодец...
Старый 04.09.2011, 10:42
Аватар для Belatriks Belatriks не в сети
Вожак

Belatriks Его начинают уважатьBelatriks Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Сет Бог Зла
интересное предложение...согласен ...автор молодец...
Слышал Ник? - ты МОЛОДЕЦ!! возьми пряник с полки
Уж извините, но не удержалась)) - СБЗ (Сет Бог Зла) написал это в весьма своеобразной манере

насчет предложения профы без денег, то что описал Николас - очень сложно реализовать - время и все затраты на реализацию этого предложения не совместимы с тем что получим в итоге... пусть АДы что то более серьезно продумывают
Старый 04.09.2011, 14:51
Воин

Cort Простой пользователь
Отправить сообщение для  Cort с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Belatriks
пусть АДы что то более серьезно продумывают

Ксюша, не нужно новых проф, нужно имеющиеся доработать, предложений масса на эту тему)))))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск