![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() не,так не вариант, можео стену сломать, я в бобре такое видел
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Почему же не вариант.Вон какой вариант ещё и со взглядом в будующее. Лоб вылечит, потом стену чинить |
|
||||
|
||||
![]() данет, нулчше уж мне денег дать
|
||||
|
||||
![]() мне
|
|
||||
|
||||
![]() 1. Поиграть на музыкальном инструменте. 2.Написать книгу о том, что вам скучно. Уточнить, как именно вам скучно, почему, сколько сие чувство длится, добавить ассоциаций Перестать писать книгу, потому что скучно вам уже не будет. 3. Начать холивар, милый срач, дискуссию. Отловить кого-нибудь и заняться поучением отловленного. Хотя, это всё же милый срач.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А по темке:сьезди в зал,по искуственной скале полазай))еще в бильярдную сходить мона,ну или в кино/театр
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
![]() когда скучно, есть смысл написать автобиографию с элементами фэнтези, где человек не просто гражданин псевдодемократического общества, но и способен влиять на его развитие...
|