Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2011, 17:49
Аватар для Belatriks Belatriks не в сети
Вожак

Belatriks Его начинают уважатьBelatriks Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Cort
Ксюша, не нужно новых проф, нужно имеющиеся доработать, предложений масса на эту тему)))))
разве там написано о профах.. я говорю о нечто более глобальном чем какие то профы...
Старый 04.09.2011, 21:59
Воин

Cort Простой пользователь
Отправить сообщение для  Cort с помощью ICQ

я прекрасно понимаю, о чем ты говоришь)))) вот только уже давно ничего глобально нового не было... новых городов нет, кланвары не доработаны, осады замков... вообще ноу комментс, баланс в шоке... новых РБ нет, а старые плачут от безысходности... есть 60-е уровни и ещё десяток на подходе, а толку?

а тут речь идет о профах, поэтому про них и говорим))))
Старый 05.09.2011, 00:06
Аватар для MyLionHeart MyLionHeart не в сети
Паладин

MyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважать
Отправить сообщение для  MyLionHeart с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для MyLionHeart

Цитата:
Сообщение от Cort
я прекрасно понимаю, о чем ты говоришь)))) вот только уже давно ничего глобально нового не было... новых городов нет, кланвары не доработаны, осады замков... вообще ноу комментс, баланс в шоке... новых РБ нет, а старые плачут от безысходности... есть 60-е уровни и ещё десяток на подходе, а толку?

а тут речь идет о профах, поэтому про них и говорим))))

Я конечно никого не хотел бы учить, но смысл во всем этом если играть и так некому. В проекте сейчас находятся только старички или те кто сюда залили много денег и теперь уже как то не хочется все бросать.

Кто будет бить этих новых РБ, заморачиваться с замками, само собой только старички залившие много реала. Человек недавно пришедший в проект забьет еще на 6-10 уровне, не говоря уже о годике профанья перед тем как что то себе купить и раскачаться.

Конечно можно сказать - ну заливай реал будет проще. Само собой, но вот я в других проектах заливаю реал и я вижу хорошую отдачу от этого(залив в начале 100 баксов и в последствии время от времени закидывая еще по чуть чуть я себе вообще без какого либо напряга фанился, не так давно с Сашкой записались в танкисты, ох сколько вечеров было проведено за этими покатушками, и море удовольствия, потом правда обоим надоело, продал акк и никаких проблем.).

Потом же нельзя по человечески вывести деньги, персонажа, вещи из игры в виде реала (ну не учитывая разного рода индивидуальных договоренностей с администрацией, а также тех персонажей которыми играют другие люди но на это закрывают глаза).

За годы так и не была обновлена серверная часть(причем денег в проект заливают очень много, сервер можно было обновить еще года 3-4 тому назад спокойно), но как я заметил до сих пор каждый НГ все падает и лагает. Честно даже не могу себе предствить что там стоит за оборудование если при онлайне в 1000 человек все падает)))

Сейчас в проекте топ онлайн 400-450 человек приблизительно, причем большая часть сидит вводит четыре цифры, молится, топчет жуков на поляне и сусликов в лесу)) Арена в любое время суток мертвая, новеньких людей нету вообще. Онлайн маленький и продолжает падать.

Какой смысл вводить что то если уже давно любой человек понял что принцип: "Пока реал льется менять ничего не будем..." до сих пор является приоритетным.

Да и за эти года конкуренты фигней не страдали а наштамповали(и продолжают) гору других проектов которые постоянно оттягивают потенциальных новеньких игроков на себя.

Все на правах своей точки зрения)

P.S.

Большая просьба разного рода административным ставленцам и прочим желающим получить конфетку от администрации, не прыгать на меня как матрос на амбразуру))) Мне строго фиолетово) Ваш проект, ваши проблемы, ваше дело)

С уважением и без.

Заметки и мысли Карателя...
Старый 05.09.2011, 21:57
Воин

Cort Простой пользователь
Отправить сообщение для  Cort с помощью ICQ

Согласен на 100%... прискорбно конечно... но увы и ах...
Старый 07.09.2011, 15:24
Магистр

Tae Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Sidney Linus
да капча-то - это нормально. запарно, когда неверно набираешь цифры и тебе не предлагают перенабрать, как во всех остальных профах, а ты К ЧЕРТУ ВЫЛЕТАЕШЬ К АЛХИМИЧЕСКОМУ СТОЛУ И ИЩИ ГОЛУБЧИК СНОВА СВОЙ ДРАНЫЙ ЭЛЬ надоело уже ужасно.(

Асён для этого надо просто записать нужные артикулы вещей тада не надо их долго и мучительно искать

Цитата:
Сообщение от Nicolas
Согласен 100%. Я бы в химке сделал как: выбрал эль (например, Бодра +1), набрал капчу. После варки у тебя открывается тот же эль (артикул: 5877) и просто введя капчу ты варишь такой же эль. Надо сварить другой - нажми "алхим. стол".

По поводу именно новых проф: Я бы сделал незарабатываемую профу (в смысле, чтобы на ней не было возможности заработка). Например, хотя бы того же повара То есть, находим в лабе плоть , смешиваем ее с мухожором . Жарим ее на сковородке их Хаддания , поливая ее свежесваренной бодрой+1, разведя костер на бревнах и получаем 6-часовую кулебяку на реген бодры/хп/маны/добавление рандомного стата на +1.

То есть, к примеру, на первые рецепты надо сделать железную сковороду (10 железа) у кузнеца, развести костер из 5 бревен, залить это всё простой бодростью (или частью +1) и приправить 2 частями мухожора. Получаем кулебяку с одним из рандомных статов:
+5% регена маны
+5% регена хп
+5% регена бодры
+1 силы/ловкости/злости/выносливости/интеллекта/мудрости/интуиции/энергетики

Кулебяка личная (подарочная). Со сроком годности в неделю. То есть, можно ухаваться всеми кулебяками сразу и получить 11 бонусов. С ростом апа профы одна кулебяка дает сразу 2/3/4/5 бонусов. На магистре можно выбирать бонусы самому. Типа, шеф-повар. Естественно, растут и потребности на варку Типа,

О, прикольно!
Старый 10.09.2011, 19:17
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Цитата:
да капча-то - это нормально. запарно, когда неверно набираешь цифры и тебе не предлагают перенабрать, как во всех остальных профах, а ты К ЧЕРТУ ВЫЛЕТАЕШЬ К АЛХИМИЧЕСКОМУ СТОЛУ И ИЩИ ГОЛУБЧИК СНОВА СВОЙ ДРАНЫЙ ЭЛЬ надоело уже ужасно.(

Пока этого не сделали (у меня сомнения на этот счет) - попробуйте варить через Лису тогда.
Там, при вводе в такие поля слов (цифр) один раз, в след разы они, при наборе начальной буквы (первой цифры), будет предлагаться вариант выбора уже вводившегося ранее слова (числа).

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Старый 11.09.2011, 23:46
Аватар для малыффок малыффок не в сети
Алхимик

малыффок Продвинутый пользователь

тип шорт листа,у меня в Хроме стоит такая штучка
Старый 12.09.2011, 00:42
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Blizzz
Пока этого не сделали (у меня сомнения на этот счет) - попробуйте варить через Лису тогда.
Там, при вводе в такие поля слов (цифр) один раз, в след разы они, при наборе начальной буквы (первой цифры), будет предлагаться вариант выбора уже вводившегося ранее слова (числа).
говорят, уже сделали)
а вообще это-то ладно, но лишние движения мышью, множества артикулов в строке (а их реально множества, поверьте), выбор консерв/неконсерв (в Хроме галочка еще и не ставиться может) - это доолго и печчааально
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 12.09.2011, 01:28
Магистр

Tae Продвинутый пользователь

Цитата:
говорят, уже сделали)
а вообще это-то ладно, но лишние движения мышью, множества артикулов в строке (а их реально множества, поверьте), выбор консерв/неконсерв (в Хроме галочка еще и не ставиться может) - это доолго и печчааально

Так, а что ты предлагаешь?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск