![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемая администрация, здравствуй и процветай!
![]() Пишет тебе алхимик несчастный, труженик в поте лица и пыли волшебной особливо опасной для производства ![]() С просьбой малой обращает он руки и мозг к вам, о уважаемые админы! Да снизойдите вниманием до раба вашего ![]() А предложение просто, как пареная репа в тарелке бедняка. Разделите, молит слёзно, алхимическая братия, консервированные и неконсервированные эли в рюкзаке. Дабы, ягда сварил алхимик 100 бодрости. И ждёт она часа своего продажного рыночного, а не хватает бодрости алхимику для 101 бодры, варит он себе одну неконсервированную... И абзац наступает в душе его и инвентаре и браузере. Ибо изыскать требуемую бутыль непомеченную консервантами порою сложно и мучительно. Разделите, умоляем ![]() |
|
||||
|
||||
![]() плюс стопиццотмильёнов, это правда было бы как рай на земле, как бальзам на сердце, как Джонни Депп топлесс
|
|||
|
|||
![]() +100500 афтару!!!
Оч хочется)))
|
||||
|
||||
![]() а еще сделайте, пожалуйста, чтобы не выкидывало к алхимическому столу, если капчой ошибся
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это кстати тоже хорошо. Но вот есть такое дело, как блокнотик ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Ну кому как. Мне просто знакомая объяснила, что на самом деле полезных элей всего стока. Этого стока. Я всё это записала, пометила. И усё. И живу нормально.
Но вот бодры хлебнуть не сегда могу.... Сделайте с этим что-нибудь |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
выкинул на пол, сварил, выпил и работай дальше))) ![]() Цитата:
а вот ента нуная весч)))
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник.Десять - смертник. Все - Бог!" Эвенгар Салладорский, основатель школы тьмы. (Извлечено из преданного анафеме и сожжению трактата "О сущности инобытия", Салладор, 1176 год от Пришествия) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|