![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
своей неудобность и тем что птом запарисси вниз пролистывать)))кады больше 50 разновидностей уже имхо неудобно)))))еще консервы отделить и моск ваще сгорит))))либо терпение лопнет))) ![]()
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник.Десять - смертник. Все - Бог!" Эвенгар Салладорский, основатель школы тьмы. (Извлечено из преданного анафеме и сожжению трактата "О сущности инобытия", Салладор, 1176 год от Пришествия) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если у тебя такая проблема - юзай поиск в браузере (если не вкурсе ctrl+F), и ищи свой эль. А если ума не хватает, то сиди и молчи!!! Сам не алхимик, но думаю действительно очень трудно найти не консервированный эль в куче других. |
|
|||
|
|||
![]() Любой перс хоть пару раз качавшийся на заслоне/вулкане тебе скажет, что выше пяти видов собрать почти нереально.
Из того списка, что ты дал - шесть видов элей выбить совсем нельзя. Да ещё ведь вот в чем загвоздка (!) с ботов как-то обычно падают, либо раундовые, либо эли темные, "на бой". Бывает редко такое, что и темный и обычный упали, но с разных ботов (на вулкане). Весь бар с ботов не падает, а персов, которые берут и темные, и обычные очень мало - слоты даже у воинов кончаются, прикинь. Вывод: из приведенных мною фактов и доказательств с приведением реальных примеров, с учетом возможных погрешностей, было выяснено, что моё утверждение сказанное ранее полностью верно. После всего этого считаю, что эли должны быть разделены на консервированные и не.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Прекращаем полемику. Раздел не для этого предназначен. Если совсем не терпится есть ЛС. Пока устные замечания
По теме: + Сам раньше химичил и знаю, что это такое. |
|
||||
|
||||
![]() Было бы супер если бы сделали )
|
||||
|
||||
![]() Ап
|
|
||||
|
||||
![]() ну вобщем-та это возможно. Заодно можно поправить баг с вещами арены крови, которые не видно, когда в инвентаре есть вещи того же типа.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() сделал. но это простенькое исправление требует установки версии на сервер. так что придется малость подождать
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() дай вам бог здоровья
![]()