![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() я прекрасно понимаю, о чем ты говоришь)))) вот только уже давно ничего глобально нового не было... новых городов нет, кланвары не доработаны, осады замков... вообще ноу комментс, баланс в шоке... новых РБ нет, а старые плачут от безысходности... есть 60-е уровни и ещё десяток на подходе, а толку?
а тут речь идет о профах, поэтому про них и говорим))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я конечно никого не хотел бы учить, но смысл во всем этом если играть и так некому. В проекте сейчас находятся только старички или те кто сюда залили много денег и теперь уже как то не хочется все бросать. Кто будет бить этих новых РБ, заморачиваться с замками, само собой только старички залившие много реала. Человек недавно пришедший в проект забьет еще на 6-10 уровне, не говоря уже о годике профанья перед тем как что то себе купить и раскачаться. Конечно можно сказать - ну заливай реал будет проще. Само собой, но вот я в других проектах заливаю реал и я вижу хорошую отдачу от этого(залив в начале 100 баксов и в последствии время от времени закидывая еще по чуть чуть я себе вообще без какого либо напряга фанился, не так давно с Сашкой записались в танкисты, ох сколько вечеров было проведено за этими покатушками, и море удовольствия, потом правда обоим надоело, продал акк и никаких проблем.). Потом же нельзя по человечески вывести деньги, персонажа, вещи из игры в виде реала (ну не учитывая разного рода индивидуальных договоренностей с администрацией, а также тех персонажей которыми играют другие люди но на это закрывают глаза). За годы так и не была обновлена серверная часть(причем денег в проект заливают очень много, сервер можно было обновить еще года 3-4 тому назад спокойно), но как я заметил до сих пор каждый НГ все падает и лагает. Честно даже не могу себе предствить что там стоит за оборудование если при онлайне в 1000 человек все падает))) Сейчас в проекте топ онлайн 400-450 человек приблизительно, причем большая часть сидит вводит четыре цифры, молится, топчет жуков на поляне и сусликов в лесу)) Арена в любое время суток мертвая, новеньких людей нету вообще. Онлайн маленький и продолжает падать. Какой смысл вводить что то если уже давно любой человек понял что принцип: "Пока реал льется менять ничего не будем..." до сих пор является приоритетным. Да и за эти года конкуренты фигней не страдали а наштамповали(и продолжают) гору других проектов которые постоянно оттягивают потенциальных новеньких игроков на себя. Все на правах своей точки зрения) P.S. Большая просьба разного рода административным ставленцам и прочим желающим получить конфетку от администрации, не прыгать на меня как матрос на амбразуру))) Мне строго фиолетово) Ваш проект, ваши проблемы, ваше дело) С уважением и без. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Согласен на 100%... прискорбно конечно... но увы и ах...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Асён для этого надо просто записать нужные артикулы вещей ![]() Цитата:
О, прикольно! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пока этого не сделали (у меня сомнения на этот счет) - попробуйте варить через Лису тогда. Там, при вводе в такие поля слов (цифр) один раз, в след разы они, при наборе начальной буквы (первой цифры), будет предлагаться вариант выбора уже вводившегося ранее слова (числа).
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() тип шорт листа,у меня в Хроме стоит такая штучка
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а вообще это-то ладно, но лишние движения мышью, множества артикулов в строке (а их реально множества, поверьте), выбор консерв/неконсерв (в Хроме галочка еще и не ставиться может) - это доолго и печчааально
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так, а что ты предлагаешь? |