![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Нужно ограничение по вещам в приключениях? (5 ответ - нет, несколько вариантов) | |||
Нужно для Подземелья |
![]() ![]() ![]() |
1 | 3.45% |
Нужно для ЦУ |
![]() ![]() ![]() |
2 | 6.90% |
Нужно для Лича |
![]() ![]() ![]() |
1 | 3.45% |
Нужна схема с "престижем" (указать для чего) |
![]() ![]() ![]() |
1 | 3.45% |
Маел, по ночам спать надо, а не геймдизайнить ) |
![]() ![]() ![]() |
27 | 93.10% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 29. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() вариант Дефрика вполне себе)
да и с нашим балансом маги урху и аша и в редком бы одни убивали, проблемы бы всяко не решило)
|
||||
|
||||
![]() сковал я крепкий миф и хочу бегать на аша 1 но на редкий тратиться не хочу и не буду.....Все я в пролет даже с группой
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
|||
|
|||
![]() Илья а тебе нужна группа что бы ходить на лича , аша и урху) или ты спокойно убиваешь в одно лицо их?
тебе группа нужна только что бы ворота открыть. Вот ответ сделайте несколько ворот перед каждым босом которые можно было бы открыть минимум в 2 с начальником охраны.и будет доп заработок для народа и по одиночке бегать не будут и у всех охранников обязательно имуннитет к оружию и магии. |
|
|||
|
|||
![]() Ну,Илья.Да и самое первое то предложение не решает проблему группы.Группы нужны,когда ты один убить не можешь..тут ж решается иная задача.
Все зависит от того с какого уровня начинать вводить понижающий коэффициент. |
|
||||
|
||||
![]() 1. лучше аваду кедавру боссам дайте, чтобы жахали ей большой урон, который делился бы на всех участников группы
например лич бьет на 5к, если 5 участников в бою каждый получает по 1к, и РБ начинают бить ей зависимо так же от количства участников, в данном случае с 5-го раунда. 2. уберите зависимость от уровня нападения ботов, тобишь на 20-й лвл на 3-м в лабе могут напасть даже 59-е боты и чем меньше членов группы с ним на 3-м этаже, тем больше вероятность нападения высоких ботов 3. сделайте проходки на каждое приключение, которые можно купить у грегора (за амн/змн) или выбить из ботов, каждому члену группы нужна своя проходка, ограничение раз в сутки или раз в двое убрать из за ключей, те кто активнее и быстрей пройдут приключение, могут зайти неск. раз в день, если имеют конечно ключи в цу и в подземелье нужны по 2 ключа, на каждого РБ свой для мелких появится возможность продавать выбитые проходки на каче 4. возможность алхимикам вытягивать из вешей проходки (у кузнецов ессенция) хватит вам пока плюшек, например из кольца выжи которое только что выбили группой, можно вытянуть тот же ключ лабиринта и снова в поход 5. сделайте квесты в приключениях жуткие, типа как в ЦУ с мясом, но чтобы решалось такое только группой 6. урезание времени на проход, причем серьезное, час на открытые ворота в цу это много, 10 мин норма, группа успеет и т.д. и т.п. общее количество времени на проход, лаб 8 часов, цу 8 часов, подземелье 4 часа, все урезать надо, лаб не уверен там карта не постоянная, хотя если отсчет времени начинать со вхдом на 3-й уровень ![]()
![]() Последний раз редактировалось EXDEATH, 13.09.2011 в 12:52. |
|
|||
|
|||
![]() Игорь смысл убирать время на проход, многие качаются в лабе и постоянно вылезать нет смысла, нужно уменьшить время на убийство босса просто.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ЦУ не для кача. Для кача лаб. Нефига ЦУ и Подземелье юзать для кача.(с) Маел
"Сначала они не замечают вас, потом -- осмеивают, затем начинают бороться и наконец -- проигрывают" Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.. |
|
|||
|
|||
![]() На сколько я помню, редкое стало китаем именно из- за того, что Лича убивали все по одиночке
![]() Рынок и так сейчас переполнен редкими шмотками и миф чертами, их никто не берет, а что будет после НГ(когда все покачаются) и представить боюсь. Но вы не учли одной малюююююсенкой загагуленочки ![]() Если это введут, я смысла не вижу в дальнейшем. У меня учеба, работа, я прихожу в Хад отдохнуть(а прихожу как на 2ую работу), но вместо этого буду сначала профать (о как же без задрочничества), потом сломя голову искать кого то в группу, потом ползти до РБ, после выбить кольцо выживания и матерясь уйти спать. Скажите- оно мне надо? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
единственное что помешает это проходка для 3-го лаба, там качаются, разве что без ключа если вошел, то лича не увидит даже.