![]() |
|
Приёмная Раздел для вопросов к инквизиции, которые не относятся к другим разделам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Хотелось бы знать какими критериями руководствуется инквизиция.
Если есть таковая должностная инструкция, то можно выписку или вообще ее опубликовать открыто на форуме, чтобы игроки знали. Если можно с примером, вот, например, этом - http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92924 Надеюсь, ответ 2 года ждать не придется. Не закрывайте сразу.
Последний раз редактировалось Woozie, 31.08.2011 в 16:24. |
|
||||
|
||||
![]() Оперативность просто на высоте...
|
||||
|
||||
![]() Нет инструкций, критерии прописаны в самой статье.
|
|
||||
|
||||
![]() Хм, тогда под какую часть статьи подведен ник из этой темы - http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92924
|
||||
|
||||
![]() "грубые слова и выражения" я так понимаю.
|
|
||||
|
||||
![]() Что есть грубого в слове "сука"? Это вполне литературное слово, если не применяется в адрес другого лица, и ничего грубого нет в данном случаи.
+ Трактовка этого слова может быть и другая. И она была приведена в контексте со второй частью ника, как и принято переводить, а не отдельно вырванными фразами. + Не забывайте что к новичкам нужно все-таки более лояльно относиться и уж точно не банить за то что Вы(Инквизиция) посчитали грубым словом или выражением ибо это как минимум не объективно.
|
||||
|
||||
![]() Извините, но в английском языке так не называют "собачек женского пола", это слово имеет совершенно определённое значение, а английский не настолько богат как русский, потому значений при желании найти можно вагон и маленькую тележку.
Скидку на новичков можно делать при флуде и торговой рекламе, с никами не прокатит. |
|
||||
|
||||
![]() Кто Вам такое сказал?
Цитата:
Используется слово как Dog так и bitch. Совершенно определенное значение оно имеет если имеет направление на унижение, оскорбление другого человека, так же как и у нас.
Последний раз редактировалось Woozie, 14.09.2011 в 21:32. |
|
|||
|
|||
![]() та лан комедию выламывать. Ежу понятно, что ник переводится как богатая сука, зачем тот перевод прилагать, она собиралась "именоваться" двумя никак не связанными глаголами? приведите пример перевода ника с использованием глаголов "достигать" и "одурачивать"? только что б логическое хоть словосочетание было и смысл имело...
|
|
|||
|
|||
![]() ничего личного
![]() |