![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Нужно ограничение по вещам в приключениях? (5 ответ - нет, несколько вариантов) | |||
Нужно для Подземелья |
![]() ![]() ![]() |
1 | 3.45% |
Нужно для ЦУ |
![]() ![]() ![]() |
2 | 6.90% |
Нужно для Лича |
![]() ![]() ![]() |
1 | 3.45% |
Нужна схема с "престижем" (указать для чего) |
![]() ![]() ![]() |
1 | 3.45% |
Маел, по ночам спать надо, а не геймдизайнить ) |
![]() ![]() ![]() |
27 | 93.10% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 29. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Да ладно, хорош. Дефрик прав, это для меня просто все это сообразить, а для вас (игроков) новые не понятные и не явные параметры, которые надо держать в голове и считать.
Так что в топку ![]() Тока потом не спрашивайте, почему убивая в одно лицо всех РБ вы быстро шмот стираете, ок? Я уже писал почему. С Личем точно ничего не случится. С Раангу может случиться падение дропа для хаев (45+). Ибо нефиг. Для вас - начальник охраны. Аш скорее всего получит-таки свои 14% сопротивления магическим уронам, которые он потерял лишившись 6-го круга магии. Урху усилим выдав ему 9-ый круг - метеорит. Ибо нефиг. У Бездухов вырастет сопротивление магиям от техномагии (впрочем не сильно - максимально на 6,1% у самых крутых). Больше у них ничего трогать не будем.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Колян, в храме сидят потому что занятся нечем
смотри пример, я Соулом пробегал за час с хвостиком, аша с урхой + лича, лес так же, а потом сидел в храме либо шлялся с экв в поисках жертвы, тоска.... поэтому я предложил проходки, чтобы было чем занятся цены такие из за переизбытка, со временем станет дефицит, возможно даже лич группе в 5-м будет приносить прибыль для стимуляции, можно кинуть рейд боссам части колец в дроп, с ооочень маленьким шансом выпадения, ну кому не интересно улучшеное кольцо равновесия с 15% ко всему? (это так мыслишки) главное чтобы был смысл ходить
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не спорю, а знаешь почему так сложилось? Потому что мелкие не должны сразу в редкое одеваться, вариант с +3, +4 давно надо пересмотреть, народ откачивал в былые времена и в чужом шмоте (перепродавая его на рынке, давая в аренду), рулило +3 у магов...выход прост: надо снизить ресы на ковку этих вещей, человеку, перешедшему в игру, проще купить шмотку скажем +4 по быстрому качнуться, продать, замутить крепкую, редкую и прочее....и продолжить игру, а не точить тоже редкое, боясь влазить в бои)) |
|
|||
|
|||
![]() Игорь это может тебе нечем заняться, а многие работают и не так много времени на игру остается и это время в хаде хочется проводить с максимальной пользой и удовольствием, а не с криками ищу напарника, откройте ворота и т.д.поменяй профу на кузнеца, шахтера или жнеца или алхима и можешь профать хоть весь день.
Конечно лес пробежал за час получил свою прибыль в 3-4к и делать нефиг, может стоит усилить лес или проходить лес только в редком шмоте( гы что бы он не окупался) |
|
|||
|
|||
![]() Да пипец, резать - это реально последнее что делать в этой игре надо....куда уже хуже???
|
|
||||
|
||||
![]() профать это не удовольствие) мне по крайней мере, поэтому лес и выбрал
и если тебе так важно после работы провести время весело и с пользой, то чем тебе мешает мое предложение? неужели в клане не найти группу? в альянсе в конце концов, тем более когда все ищут, не сложно будет примкнутся к кому нибудь, всеравно будут делаться постоянные группы, ибо дележка шмота, денег и т.п. а потом уже выбор за тобой, что ты после работы будешь делать в хадде свои пару часов, фармить РБ с друзьями или профать и т.д.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() я даж с рагу вчера обруча не увидел)))
кстать какой проц выпадения с него обруча кто нает?нати немагу((( какое +2 или +3???)))вы щас в +2 с пухами +3 попробуйте танков по заслонам поубивать....особенно на 19)))та вы после 10 боя в 60 раундов повешаетесь)))
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник.Десять - смертник. Все - Бог!" Эвенгар Салладорский, основатель школы тьмы. (Извлечено из преданного анафеме и сожжению трактата "О сущности инобытия", Салладор, 1176 год от Пришествия) |
|
||||
|
||||
![]() Маг убьёт, но воин будет долго мучиться. Кач с 17-21 один из самых тяжёлых.
|