![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: смягчение наказания по делу Тулала | |||
за |
![]() ![]() ![]() |
87 | 54.04% |
против |
![]() ![]() ![]() |
74 | 45.96% |
Голосовавшие: 161. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ввиду последних событий и яркой реакции общественности решено было создать данный опрос.
Безусловно, персонаж ![]() ![]() ![]() Просьба проголосовать за/против смягчения наказания по делу персонажа ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() За.
Аргументировать не буду,мне это делать смысла нет)
|
||||
|
||||
![]() понять, простить и отпустить
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" Последний раз редактировалось Vickey, 17.09.2011 в 00:30. |
|
||||
|
||||
![]() против.
из-за таких как Тулала и иже с ним не было даже желания вступать в ополчение, а по сему чтобы другим было не повадно, он должен быть наказан. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() разделили бы на всех качков эти 5.5к урана, один персонаж за всех отдувается по сути
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Админы предупреждали вроде бы мелкими наказаниями на примере кланов ПК и БЛ, в том числе вроде бы 1200 урана дали Луи Витону за счет 70-1??
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а что это оправдывает его нарушение? по-моему нет, попался, значит надо отвечать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ведь Прост качал ополчения, за него сидит Тулала Проста признали мультом хотя паспорта и т.д. на двух различных людей есть
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Вик, давай не будем здесь дискутировать, просили высказать своё мнение, я высказал...по поводу брата(сестры,мамы,бабушки и остальных родственников) : я не первый год играю в эту игрушку и хотя лично с Тулалой не знаком и не встречался никогда, но с удивлением узнал что у него есть брат( здесь как в Санта-Барбаре, про всех всё известно ).
|
|
|||
|
|||
![]() ну само по себе наказание правомерно, но дали чересчур уж много-поэтому проголосовал за смягчение.
P.S. Фитис,а ты ща в ополчении?(а то в невиде посмотреть не могу) |