![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: смягчение наказания по делу Тулала | |||
за |
![]() ![]() ![]() |
87 | 54.04% |
против |
![]() ![]() ![]() |
74 | 45.96% |
Голосовавшие: 161. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну буду когда не в невиде, тогда и посмотришь. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а меня улыбают заявления, что нарушивший правила достоин пощады. а насчёт вступил или нет, можешь напасть и всё сам увидишь. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Говорят лишь о неадекватности наказания-преступлению.Вот и все. А амнистия инков тоже пощада и ее просить не надо? Хотя нет смысла спорить-у каждого тут свое мнение и каждый при своем останется |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
оказывается не только. Цитата:
причём здесь это? вроде как в данной теме это не обсуждается. Цитата:
согласен. |
|
||||
|
||||
![]() К чему этот топ? Думаю администрация своих решений не будет менять туда-сюда
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну и для оценки: урана дали 5500(165к мн выходит) ну и 2 месяца изгоя,цена заготовки 40к (если не такая-поправьте),пережить можно)а вот ловкачу дали 25к урана,за слив драгоценной выжи,если смотреть на эти два инциндента,я бы скорее ловкачу уменьшил) Для особо умных:на кланы внимания не обращаю) Ах да,чего раньше времени начинать кулаками размахивать-еще не всех посадили ![]() ![]()
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер Последний раз редактировалось dark human, 17.09.2011 в 10:05. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
логично, что наказание должно быть соизмеримо нарушению. за)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лер,я сейчас в первую очередь говорю про то,что тут соальяновцы виновного пишут,что наказание огромной и тд,однако про ловкача я так понимаю они забыли))согласись,что гораздо верней было бы подумать,почему за выжу дали 25к урана ,а не за кач ополчения(не следил,получил он черт крови или нет) 165к Лер,грешат так-то все,не отрицаю,что у меня тоже было дело и кстати на каторге тоже сидел,однако пятой ступеньки и больших медалек АК и ополчения у меня так-то нету ![]() И да,я завидую,хочу тоже пятую ступень и медальки
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
![]() Он конечно виноват, но я думаю, что наказали не всех, тогда почему отдуваться должен он? Администрация показала свою силу, для многих это будет уроком и в первую очередь для Тулала. Не думаю, что у него появится желание вновь обходить правила этой игры, независимо от того, полностью ли он откапает уран и посидит в изгое или же ему сократят срок каторги и изгоя. Так зачем же человеку время терять? Я за смягчение наказания.
|