Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: смягчение наказания по делу Тулала
за 87 54.04%
против 74 45.96%
Голосовавшие: 161. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2011, 16:32
worms  

Не, все же я за правомерное наказание, и снижать ничего не надо. Если все так хотят, чтобы было как-то наказание переделано, предлагаю другой вариант. Просто взять и скинуться на уран и выкупить его и все. Но, наказание не менять, либо в будущем будут пользоваться все.
Старый 18.09.2011, 16:35
Аватар для Vickey Vickey не в сети
Магистр

Vickey На правильном пути

Цитата:
Сообщение от worms
Не, все же я за правомерное наказание, и снижать ничего не надо. Если все так хотят, чтобы было как-то наказание переделано, предлагаю другой вариант. Просто взять и скинуться на уран и выкупить его и все. Но, наказание не менять, либо в будущем будут пользоваться все.
Цитата:
Сообщение от Vickey
самое печальное это даже не каторга с 5.5к урана а изгой на 2 месяца без права на УДО, на 2 месяца просто-напросто персонажа исключили из игры

на уран уже деньги есть

- Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать.
(с) Воитель Хорус "Лживые Боги"
Старый 18.09.2011, 17:00
Аватар для Медоед Медоед не в сети
Вожак

Медоед Продвинутый пользовательМедоед Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от worms
Для начала это правильное наказание. Если сейчас снизят наказание, потом другой тоже самое сделает. Тоже будет просить помилование и т.д. Третьего тогда вообще не наказывать? Урок для всех должен быть показательным выступлением
Тогда наказывать всех нужно. После таких выборочных наказаний возникает еще большее ощущение безнаказанности - "Его наказали, а меня нет? Буду и дальше нарушать."
Старый 18.09.2011, 18:16
новый уренгой не в сети
Магистр

новый уренгой Продвинутый пользовательновый уренгой Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Freakky
а не кажется ли, что подобное должно было быть пресечено в "зародыше" ?

Вот это как раз и пресечет в зародыше Грубо говоря ба бах- и тебя на 4 месяца отстранили от Хаддана- мне кажется при таком наказании товарищи раз пять подумают, прежде чем нарушать

Ну и в последнее время мода пошла такая, мол Хадд хавно, вертел я всех на своих 35 см, я тут только из- за чата и людей которые мне дороги. Чат не отрубили, людей не заблокировали- общайтесь на здоровье. Администрация очень гуманна
Старый 18.09.2011, 18:26
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
Сообщение от Ставр
Администрация очень гуманна
"гуманна" и выборочна в объектах наказания, давай на чистоту уж) зародыш имел место пару месяцев назад, в данном случае просто был применен ранее отточенный механизм.
да и не наблюдала Тулалу в списках нас, вертевших, и играющих по большому счету из-за людей и чата)
Старый 18.09.2011, 19:18
Аватар для EXDEATH EXDEATH не в сети
Генерал

EXDEATH На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Vickey
самое печальное это даже не каторга с 5.5к урана а изгой на 2 месяца без права на УДО, на 2 месяца просто-напросто персонажа исключили из игры
с каких пор УДО отменяет КО?
50амн от месяца изгоя, продал болванку которую заработал и 50 амн в кармане, а если есть ещё и простые проценты в размере 100%, то изгой двухмесячный откупается чисто болванкой, которую не отняли насколько я понимаю
так что не надо о каких то смягчениях и уж тем более о том, что отстранили от игры на 2 месяца
все, кто после предупреждений о наказаниях и уж тем более после последних изменений в ополчении дальше нарушали, знали на что шли и о том, что могут стать козлами отпущения тоже, вроде тут люди взрослые и не дауны играют
наказание нормальное, если учесть, что все это замутил мультом, жаль, что те кто заслуживает наказание намного суровее, остались безнаказанными
СобачьЭ СэрццЭ © знает
Старый 18.09.2011, 20:12
Аватар для Vickey Vickey не в сети
Магистр

Vickey На правильном пути

Цитата:
Сообщение от EXDEATH
жаль, что те кто заслуживает наказание намного суровее, остались безнаказанными
воооот
а это создает опасный прецедент

- Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать.
(с) Воитель Хорус "Лживые Боги"
Старый 18.09.2011, 21:27
worms  

Цитата:
Сообщение от -Маркус-
Тогда наказывать всех нужно.
Я думаю, может быть даже и надеюсь, что Администрация на двух кланах не остановится. Будет проверять и всех остальных.

Сразу все сделать не возможно, может изюминку еще держат на новый год. Праздник будут справлять на каторге
Старый 18.09.2011, 21:45
Паравозик ту ту не в сети
Монах

Паравозик ту ту Его начинают уважатьПаравозик ту ту Его начинают уважать

ОФК против, но то, что оддувается один Тупала - нехорошо
Старый 18.09.2011, 23:45
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

∇ 22:36 ?????????????? -> *alliance* http://haddan.ru/blog.php?id=95137497 видать мало 250к заплатил...
вопросы остались?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск