![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: смягчение наказания по делу Тулала | |||
за |
![]() ![]() ![]() |
87 | 54.04% |
против |
![]() ![]() ![]() |
74 | 45.96% |
Голосовавшие: 161. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Не, все же я за правомерное наказание, и снижать ничего не надо. Если все так хотят, чтобы было как-то наказание переделано, предлагаю другой вариант. Просто взять и скинуться на уран и выкупить его и все. Но, наказание не менять, либо в будущем будут пользоваться все.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() на уран уже деньги есть
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот это как раз и пресечет в зародыше ![]() ![]() Ну и в последнее время мода пошла такая, мол Хадд хавно, вертел я всех на своих 35 см, я тут только из- за чата и людей которые мне дороги. Чат не отрубили, людей не заблокировали- общайтесь на здоровье. Администрация очень гуманна ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да и не наблюдала Тулалу в списках нас, вертевших, и играющих по большому счету из-за людей и чата)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
50амн от месяца изгоя, продал болванку которую заработал и 50 амн в кармане, а если есть ещё и простые проценты в размере 100%, то изгой двухмесячный откупается чисто болванкой, которую не отняли насколько я понимаю так что не надо о каких то смягчениях и уж тем более о том, что отстранили от игры на 2 месяца все, кто после предупреждений о наказаниях и уж тем более после последних изменений в ополчении дальше нарушали, знали на что шли и о том, что могут стать козлами отпущения тоже, вроде тут люди взрослые и не дауны играют наказание нормальное, если учесть, что все это замутил мультом, жаль, что те кто заслуживает наказание намного суровее, остались безнаказанными
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() а это создает опасный прецедент
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сразу все сделать не возможно, может изюминку еще держат на новый год. Праздник будут справлять на каторге ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ОФК против, но то, что оддувается один Тупала - нехорошо
|
|
|||
|
|||
![]() ∇ 22:36 ?????????????? -> *alliance* http://haddan.ru/blog.php?id=95137497 видать мало 250к заплатил...
вопросы остались?