![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: смягчение наказания по делу Тулала | |||
за |
![]() ![]() ![]() |
87 | 54.04% |
против |
![]() ![]() ![]() |
74 | 45.96% |
Голосовавшие: 161. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Или нельзя проводить бои?? Что криминального в вашем логе??
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
имеющего в боевом компекте (в скориках) 5397 хп, в бою 4630 2-й раунд: 1 атака в защитника, значка защиты нет, тоесть целенаправленно бил в него все 3 атаки, бывает лагануло там или т.п. 3-й раунд: таже схема, только по пету, опять лаги итить а хп наверно из за травмы, шмот коекакой слетел да, бой чистый, базару нет при всем уважении, уже не смешно, уж лучше молчали бы, чем дурака включать, ладно Ктулху, ты то Кирилл зачем
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
закончу мысль. сами срёте там где живете.
|
||||
|
||||
![]() нда-а..
если уж наказание соклана от подобного не отвадило, то что уж тут говорить..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И Вообще: В этой теме сказали: Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в общем, для тебя в самый раз ![]() кажется, в начале темы товарищ ктухлу писал что-то о предупреждающих наказаниях...конечно, к Тулале, видимо некогда разозлившему ктулху, это применимо, а вот к Лионесс, качающей фраги со всем пк - безусовно, нет смех да и только )))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поведуйте пожалуйста, а то я не вкурсе
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=94943243
а тут у меня тоже что-то хп маловато в бою, и я даже не бил ![]() наверное тоже договорняк Вам случайно в сладких снах не снятся договорные бои? ![]() По теме: наказание вполне справедливое. Напрягает только его избирательность, вроде как один клан отдувается теперь и за чужие договорняки в ополочении. И непонятно почему инквизиция не может рассматривать и выносить наказания за кач ополчения, и всё ополчение отдано на рассмотрение администрации, а если конкретно, то всего лишь одному человеку. Сомневаюсь, что один человек потянет весь этот объем работы, особенно учитывая, что кроме ополчения ему хватает и других вопросов.
|
|||
|
|||
![]() Поставил "за"
Я не говорю что наказаний не должно существовать, надо чётко определиться с правилами в боях ополчений, внести изменения в законы, ибо кто-то будет проводить серии, а кто-то летать по каторгам...или вы мож мне (/всем) посоветуете тоже стучать по форумам начать? Но это уже не "игровой момент". Закрывать эти пробелы надо программно, а не идейно...если можно 10 раз драться в день, то нарушений тут никаких нет, соответственно, и устранить это не получится, зря только писанина вся эта...да и дыр в ополчении хватает чтобы говорить о честной игре....ну а если можно бить в защитника, то совсем я уже не понимаю кто и чего пытается доказать |