![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: смягчение наказания по делу Тулала | |||
за |
![]() ![]() ![]() |
87 | 54.04% |
против |
![]() ![]() ![]() |
74 | 45.96% |
Голосовавшие: 161. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Проголосовал ЗА срезание наказания... либо наказывайте всех кто заслуживает, либо никого... показательная репрессия это моветон
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
обидно ты пишешь... зато правду ![]() я ваще по ктулху в шоке... типа легенда и ему все можно ))) жесть.....ну да как по мне то админам виднее ))) мож он пообещал им 3 года отдыха на ГОА по 1 месяцу ![]()
Наш мир спасет не красота, Не доброта, не знаний сила, А взятый в руки дробовик И грамотный отстрел дебилов Последний раз редактировалось СТРАХ, 20.09.2011 в 19:43. |
|
|||
|
|||
![]() 1) Ктулху? А что с ним не так? Он наоборот с ваших же слов ваше все. Он дал Вам реальный метод "презумпции невиновности". А он к Вам со всей душой, а вы.
Он, кстати, турнирный мастер, а значит должностное лицо. А на ДЛ кто жалобы разбирает и удовлетворяеет? Правильно, выше стоящее должностное лицо. 2) Что касается законов, так правовой отдел открыт, статья договорные бои уже выносили на обсуждение, кроме орфографической ошибки никаких замечаний не было (тогда все ополчение методом К не до законов, усложняющих себе жизнь было.) Да и каждый случай расчленненки в законах не прописан, так что претензии с перечислением ситуации не актуальны.
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 20.09.2011 в 20:31. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1) Ктулху? А что с ним не так? Он наоборот с ваших же слов ваше все. Он дал Вам реальный метод "презумпции невиновности". А он к Вам со всей душой, а вы. за этот метод вы проголосуете чтоб меня выпустили с изгоя если я (когда я) встряну????
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() Я смотрю, что ОИ может только языком на форуме чесать, вместо того, чтобы своей работой заниматься. Им проще найти 1000 объяснений, почему они ничего не делают, чем заниматься своей работой.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в случае с ополчениями, презумпция невиновности есть ни что иное, как глупейшее словосочетание если уж с черным рынком, где действительно сложно найти доказательства, порой не канает эта пресловутая презумпция, то о чем тут говорить)) здесь у нас лишь метод "кто за девушку платит, тот ее и танцует" судя по всему))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
им администрация сказала "качайтесь и никуда не лезьте" ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
если бы Лер... а ща тут метод "что увидел последнее-то и решил"
|
||||
|
||||
![]() Я против смягчения наказания. Пускай люди действительно подумают 33 раза, прежде, чем набивать фраги нечестным путём.
Потому как лишаются люди уже имеющиеся в ополчении своих законных радостей жизни. Потому что они честно набивали, и поидее они бы выиграли. Но двое опа опа и всё, герои и их сторона побеждает. И люди не вступавшие в ополчение глядя на эти радости естественно в ополчение идти не хотят, потому, что понимают, что это бессмысленно. Так, что, я против смягчения |