![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: смягчение наказания по делу Тулала | |||
за |
![]() ![]() ![]() |
87 | 54.04% |
против |
![]() ![]() ![]() |
74 | 45.96% |
Голосовавшие: 161. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Мне кажется, что в качестве наказания за нечесно набитые медальки, необходимо изымать все эти медальки и репутацию, а так же изгонять из фракции на определённый срок (например на два месяца, в случае рецедива, на четые и так далее). В каторге, как и в изгое я смысла не вижу, так как сливы в боях ополчений вполне могут быть игровым моментом (типо "предатель родины"). Да и получение медалек мне кажется стоит несколько изменить, так как медальки очень значимы, бонус не плохой, получить их сложно, а искушение очень велико.
|
|
||||
|
||||
![]() сомневаюсь я еслиб у меня была бы медалька за вклад в развитие в игру мне бы дали столько урана))) посмотрел фильм Ураган основанный на реальных событиях про боксера, так тот отстаивал свои права на протяжении 19 лет заточения в тюрьме!) и наконец его отпустили, я сразу хад вспомнил )))) смеялся долго
|
|
||||
|
||||
![]() согласна с Отравой целиком и полностью) какой толк от этих единичных наказаний, если все по-прежнему уверены, что "пронесет" ?
|
|||
|
|||
![]() С меня когда-то сняли противозаконно набитые очки путей,кинули в изгой на 3 месяца и еще там вроде каторги впаяли.Но, там не было сумасшедших внеземных сумм по количеству урана-строго по закону.
Чем тут случай Тулалы отличается от всего остального?Я вообще не вижу какой может быть спор о неправомерности столь сурового наказания. Лично я не верю,что кто-то в ближайшем будущем будет качать что-то договорняками в Ополчении.Просто повторяется ситуация с АК,сервис будет также невостребован среди хай-лвл ввиду большого количества затрат в сравнению с младшими категориями и отсутсвием боев в связи с этими ж затратами и трясучкой за каждой фраг,ибо потом нужно сидеть часами и ожидать противоположную фракцию.А потом еще и тратить деньги на астральный прыжок-бред. А вообще тут все такие рассудительные-все ж все прекрасно понимают что к чему и столько разговоров о формах и видах наказаний)))А что эти наказания итп конкретно принесут сервису Ополчения и проекту в целом?Кто как не хотел участвовать в Ополчении-так и не будут,а кто якобы хотел,вылетят на недельку с минусовыми фрагами и уже обратно не зайдут.Я не прав разве? Какой вообще разговор с 350+ онлайном? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Причем взамен ополчений нужно что то действительно интересное и устраивающее всех. Не обязательно замки, любая идея, которая возобновит интерес к игре и потащит он-лайн вверх.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ополчения - это попытка возродить склонностные бои. Однако когда есть куча дорогостоящих эликов, износ и усталость, калечки и камики, оф ЧСы и прочие "радости" жизни люди начинают думать а надо ли им это. Раньше просто увидел - напал, было пофиг. А сейчас вспомним кучу тем про "я напал на ополченца, почему я в оф ЧС, ну нельзя же защиту всегда смотреть - сбежит" и просто темы "почему за нападение на ополченца пришел хай и закровил меня"...Сами рушим себе фан, нужно сделать так, чтобы за свое благосостояние игроки не беспокоились вступая в ополчение, чтобы знали, что всегда есть в сети другой ополченец который придет на помощь...В общем ополчения сырыми получились, как АК и поле боя, а может все просто испортил ввод медалек. Но речь сейчас о том, что даже в самом интересном есть нажива, значит есть люди которые ей воспользуются - пресекать надо на ранних стадиях, а не когда уже каждый второй нарушитель.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2) А если статистика хранится от силы неделю? 3) Метод К идет дальше, он моделирует закон статистики. 4) При этом все, что творится в бою, кроме явных сливов, это презумпция невиновности. 5) Нужно стараться создать такие нововведения, которые будет сложно нарушить или не выгодно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я о чем и говорю. Как только увидел новость о медальках сразу сказал - будет круче, чем с АК....Но ОИ не может это разгребать, а у администрации времени нету, поэтому имеем что имеем. Интерес подогревать надо было не медальками. Новое приключение сейчас будет как и духи - возможность пройти в одиночку при годмоде или в пару с кем-то (если 2 топ хаев не хватет, то и мидлам 5 не хватит явно). Очень вряд ли будет механизм требующий минимум 3-их. Нужно что-то вроде ключей, только вот "ключи" выдавались бы вначале и каждому подарочный 1 в руки, сколько в группе человек, столько и ключей. Для входа и вступления в бой с РБ нужно иметь ключ и нужно чтобы в течении 60 сек все ключи были активированы. Тогда как с ЦУ (где один поворачивает для второго, а второй бьет РБ) ситуации не будет.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Не согласен я с такими наказаниями
|