Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: смягчение наказания по делу Тулала
за 87 54.04%
против 74 45.96%
Голосовавшие: 161. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2011, 22:06
Аватар для БудущийКосмонавт БудущийКосмонавт не в сети
Послушник

БудущийКосмонавт На правильном пути

Мне кажется, что в качестве наказания за нечесно набитые медальки, необходимо изымать все эти медальки и репутацию, а так же изгонять из фракции на определённый срок (например на два месяца, в случае рецедива, на четые и так далее). В каторге, как и в изгое я смысла не вижу, так как сливы в боях ополчений вполне могут быть игровым моментом (типо "предатель родины"). Да и получение медалек мне кажется стоит несколько изменить, так как медальки очень значимы, бонус не плохой, получить их сложно, а искушение очень велико.
Старый 25.09.2011, 02:50
Аватар для Тулала Тулала не в сети
Воин

Тулала Простой пользователь

сомневаюсь я еслиб у меня была бы медалька за вклад в развитие в игру мне бы дали столько урана))) посмотрел фильм Ураган основанный на реальных событиях про боксера, так тот отстаивал свои права на протяжении 19 лет заточения в тюрьме!) и наконец его отпустили, я сразу хад вспомнил )))) смеялся долго
Старый 25.09.2011, 03:55
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

согласна с Отравой целиком и полностью) какой толк от этих единичных наказаний, если все по-прежнему уверены, что "пронесет" ?
Старый 25.09.2011, 14:02
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

С меня когда-то сняли противозаконно набитые очки путей,кинули в изгой на 3 месяца и еще там вроде каторги впаяли.Но, там не было сумасшедших внеземных сумм по количеству урана-строго по закону.
Чем тут случай Тулалы отличается от всего остального?Я вообще не вижу какой может быть спор о неправомерности столь сурового наказания.

Лично я не верю,что кто-то в ближайшем будущем будет качать что-то договорняками в Ополчении.Просто повторяется ситуация с АК,сервис будет также невостребован среди хай-лвл ввиду большого количества затрат в сравнению с младшими категориями и отсутсвием боев в связи с этими ж затратами и трясучкой за каждой фраг,ибо потом нужно сидеть часами и ожидать противоположную фракцию.А потом еще и тратить деньги на астральный прыжок-бред.

А вообще тут все такие рассудительные-все ж все прекрасно понимают что к чему и столько разговоров о формах и видах наказаний)))А что эти наказания итп конкретно принесут сервису Ополчения и проекту в целом?Кто как не хотел участвовать в Ополчении-так и не будут,а кто якобы хотел,вылетят на недельку с минусовыми фрагами и уже обратно не зайдут.Я не прав разве? Какой вообще разговор с 350+ онлайном?
Старый 25.09.2011, 14:14
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Fitis
P.S. мне почему то кажется, что те, кто играет сейчас(именно играет, а не сидит в храме и профлоках) именно реальщики...остальных уже ,увы, не осталось и ополчение здесь не причём, кризис намного глубже.
Проблему нужно решить системно. Не возможно нарушить то, что не возможно нарушить.
Причем взамен ополчений нужно что то действительно интересное и устраивающее всех. Не обязательно замки, любая идея, которая возобновит интерес к игре и потащит он-лайн вверх.
Старый 25.09.2011, 14:26
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Проблему нужно решить системно. Не возможно нарушить то, что не возможно нарушить.
Причем взамен ополчений нужно что то действительно интересное и устраивающее всех. Не обязательно замки, любая идея, которая возобновит интерес к игре и потащит он-лайн вверх.

Ополчения - это попытка возродить склонностные бои. Однако когда есть куча дорогостоящих эликов, износ и усталость, калечки и камики, оф ЧСы и прочие "радости" жизни люди начинают думать а надо ли им это. Раньше просто увидел - напал, было пофиг. А сейчас вспомним кучу тем про "я напал на ополченца, почему я в оф ЧС, ну нельзя же защиту всегда смотреть - сбежит" и просто темы "почему за нападение на ополченца пришел хай и закровил меня"...Сами рушим себе фан, нужно сделать так, чтобы за свое благосостояние игроки не беспокоились вступая в ополчение, чтобы знали, что всегда есть в сети другой ополченец который придет на помощь...В общем ополчения сырыми получились, как АК и поле боя, а может все просто испортил ввод медалек. Но речь сейчас о том, что даже в самом интересном есть нажива, значит есть люди которые ей воспользуются - пресекать надо на ранних стадиях, а не когда уже каждый второй нарушитель.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 25.09.2011, 15:27
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Otrava
пресекать надо на ранних стадиях, а не когда уже каждый второй нарушитель.
1) На ранних стадиях нельзя пресечь то, что требует статистики.
2) А если статистика хранится от силы неделю?
3) Метод К идет дальше, он моделирует закон статистики.
4) При этом все, что творится в бою, кроме явных сливов, это презумпция невиновности.
5) Нужно стараться создать такие нововведения, которые будет сложно нарушить или не выгодно.
Старый 25.09.2011, 17:39
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
5) Нужно стараться создать такие нововведения, которые будет сложно нарушить или не выгодно.

Я о чем и говорю. Как только увидел новость о медальках сразу сказал - будет круче, чем с АК....Но ОИ не может это разгребать, а у администрации времени нету, поэтому имеем что имеем. Интерес подогревать надо было не медальками. Новое приключение сейчас будет как и духи - возможность пройти в одиночку при годмоде или в пару с кем-то (если 2 топ хаев не хватет, то и мидлам 5 не хватит явно). Очень вряд ли будет механизм требующий минимум 3-их. Нужно что-то вроде ключей, только вот "ключи" выдавались бы вначале и каждому подарочный 1 в руки, сколько в группе человек, столько и ключей. Для входа и вступления в бой с РБ нужно иметь ключ и нужно чтобы в течении 60 сек все ключи были активированы. Тогда как с ЦУ (где один поворачивает для второго, а второй бьет РБ) ситуации не будет.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 03.10.2011, 14:28
Аватар для Кто как Кто как не в сети
Воин

Кто как Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Кто как
По умолчанию За что наказывать то? Ввели ополчения, а теперь нельзя набивать заготовки?

Не согласен я с такими наказаниями
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск