![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Нахождение Ктулху в рядах ТМ | |||
За |
![]() ![]() ![]() |
5 | 9.80% |
Против |
![]() ![]() ![]() |
46 | 90.20% |
Голосовавшие: 51. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В продолжение этой темы (оставленной без ответа) http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91778,
и в связи с очередными доказательствами нарушения законов должностным лицом (уже далеко не первыми) http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=93560, создан этот опрос. До каких пор мы будем наблюдать за безнаказанностью турнирного мастера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, опрос прост, "за" или "против" вы нахождения персонажа, неоднократно нарушившего закон, в рядах должностных лиц. Я понимаю, что мнение игроков не может быть главной причиной для исключения Ктулху из ТМ, но ведь мы и есть те, на благо кого персонаж некогда вызвался трудиться в рядах ТМ.
|
||||
|
||||
![]() Это уже похоже на флуд темами - Чем эта отличается от предыдущей?
Рад что хоть какая то цель в игре у вас есть...
|
|||
|
|||
![]() Чисто ради интереса и всего остального я поставил "За". Все как не глянешь в топку с обсуждениями и видишь одно и тоже. У нас, что по новым Законам Хаддан появился суд присяжных? Да, и тогда топ переименуйте для полного счастья. Как будто эти все ваши "за" и "против" повлияют на решение Инквизиции или Администрации. Ну, а если хотите по флудить, так идите в циферки поиграйте
![]() Ну, что касается этой темки, я хочу посмотреть что из себя еще сможет раскрыть Ктулху ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Не!? Ну, конечно, улыбнули минусы в репе - это и ожидал видеть. Самый прикол в том, что когда я писал жалобы и претензии на Ктулху, все минусы кидали и в дятлы записали. А, вас тогда в какое гнездо засунуть? Понимаю, правда всегда режет глаза.
Спецом буду фанатом Ктулху. Без насмешек и приколов. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Без грешных людей не бывает, может стоит и подумать о том, чтобы его простить и понять?! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Закрыта по Ст.39 (Обсуждение действий Должностного лица)
Жалоба - http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=93560. Ждите вердикта Администрации. |