Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Нахождение Ктулху в рядах ТМ
За 5 9.80%
Против 46 90.20%
Голосовавшие: 51. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2011, 23:02
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia
По умолчанию Должностное лицо как пример для общества.

В продолжение этой темы (оставленной без ответа) http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91778,

и в связи с очередными доказательствами нарушения законов должностным лицом (уже далеко не первыми)
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=93560,
создан этот опрос.

До каких пор мы будем наблюдать за безнаказанностью турнирного мастера Некромант Ктулху [52] Информация о персонаже
Раса: Человек? Рядовой игрок Разрушитель Тулала [59] Информация о персонаже
Раса: Человек за 100 фрагов получил наказание в 5000 урана и 2 месяца изгоя без права на удо, а ДОЛЖНОСТНОЕ лицо, наказание которого должно быть, по логике вещей, несколько суровее, за свои нарушения отвечал лишь денежными взысканиями, кои не мешали его игровому процессу. Более того, он продолжает носить значок ТМ и пользоваться привилегиями, им положенными.

В общем, опрос прост, "за" или "против" вы нахождения персонажа, неоднократно нарушившего закон, в рядах должностных лиц.

Я понимаю, что мнение игроков не может быть главной причиной для исключения Ктулху из ТМ, но ведь мы и есть те, на благо кого персонаж некогда вызвался трудиться в рядах ТМ.
Старый 26.09.2011, 23:18
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Это уже похоже на флуд темами - Чем эта отличается от предыдущей?

Рад что хоть какая то цель в игре у вас есть...

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 26.09.2011, 23:38
worms  

Чисто ради интереса и всего остального я поставил "За". Все как не глянешь в топку с обсуждениями и видишь одно и тоже. У нас, что по новым Законам Хаддан появился суд присяжных? Да, и тогда топ переименуйте для полного счастья. Как будто эти все ваши "за" и "против" повлияют на решение Инквизиции или Администрации. Ну, а если хотите по флудить, так идите в циферки поиграйте

Ну, что касается этой темки, я хочу посмотреть что из себя еще сможет раскрыть Ктулху Может изменит Хаддан и я с могу ему подражать
Старый 26.09.2011, 23:59
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от worms
Чисто ради интереса и всего остального я поставил "За". Все как не глянешь в топку с обсуждениями и видишь одно и тоже. У нас, что по новым Законам Хаддан появился суд присяжных? Да, и тогда топ переименуйте для полного счастья. Как будто эти все ваши "за" и "против" повлияют на решение Инквизиции или Администрации. Ну, а если хотите по флудить, так идите в циферки поиграйте

Ну, что касается этой темки, я хочу посмотреть что из себя еще сможет раскрыть Ктулху Может изменит Хаддан и я с могу ему подражать
Вы? подражать кому-либо?? это скорее всеми уважаемый ТМ должен вам подражать.и сливать всех подрят за любое нарушение закона.а не сам нарушать закон

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 27.09.2011, 00:00
worms  

Не!? Ну, конечно, улыбнули минусы в репе - это и ожидал видеть. Самый прикол в том, что когда я писал жалобы и претензии на Ктулху, все минусы кидали и в дятлы записали. А, вас тогда в какое гнездо засунуть? Понимаю, правда всегда режет глаза.

Спецом буду фанатом Ктулху. Без насмешек и приколов.
Старый 27.09.2011, 00:04
worms  

Цитата:
Сообщение от Kekcik
Вы? подражать кому-либо?? это скорее всеми уважаемый ТМ должен вам подражать.и сливать всех подрят за любое нарушение закона.а не сам нарушать закон

Без грешных людей не бывает, может стоит и подумать о том, чтобы его простить и понять?!
Старый 27.09.2011, 00:30
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от worms
Без грешных людей не бывает, может стоит и подумать о том, чтобы его простить и понять?!
а он случайно умением нестандартной игры на духовых не владеет? а то если он Бородач..то его и отпустить ещё можно!

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 27.09.2011, 00:32
Отдел Форумной Модерации

Kaaa На правильном пути

Закрыта по Ст.39 (Обсуждение действий Должностного лица)
Жалоба - http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=93560. Ждите вердикта Администрации.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск