![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() хотелось бы принять участие
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() яб их всех да на каторгу ![]() а вопрос кстати по теме,мешать будут ![]()
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. Последний раз редактировалось предпочитаЯ_неизбежностЬ, 27.09.2011 в 11:48. |
|
||||
|
||||
![]() меня плиз.....
как раз уверт - с 2 пухами знаком....зачар правда жалко но гтов к труду и обороне)))) правила внимательно прочитал и понял)
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник.Десять - смертник. Все - Бог!" Эвенгар Салладорский, основатель школы тьмы. (Извлечено из преданного анафеме и сожжению трактата "О сущности инобытия", Салладор, 1176 год от Пришествия) Последний раз редактировалось Кер Лаэда, 27.09.2011 в 12:52. |
|
||||
|
||||
![]() Желаю принять участие, 25 ур уворот, буду рад помочь во благо хаддану!=)
Буду тестить всё что надо и стараться проявлять активное участие. не пожалею денег на мастерство +20. Спасибо за внимание =) Последний раз редактировалось Жестокий гога, 27.09.2011 в 13:42. |
|
||||
|
||||
![]() хочу на тест жаль 26 уровень
![]()
"Сначала они не замечают вас, потом -- осмеивают, затем начинают бороться и наконец -- проигрывают" Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.. |
|
||||
|
||||
![]() Всю жизнь просился в тестеры чего нибудь - Не против , буду участвовать, каждый день буду тестить!!! Запишите меня пожалуйста))) Буду самым лучшим :P Времени куча.... Онлайн будет до 10+ часов в сутки :P
Всегда радовало одностороннее понимание ситуации! Человек может не видеть прямой грязи, в словах мысль которую он поддерживает, зато увидит даже капельку иронии стоящую против той идеи. Последний раз редактировалось _MR.DEATH_, 27.09.2011 в 17:04. |
|
||||
|
||||
![]() хотел бы испытать) интересен комплект....
Последний раз редактировалось twac, 27.09.2011 в 15:19. |
|
|||
|
|||
![]() Желаю поучаствовать в тесте.
http://haddan.ru/user.php?id=783647 |
|
||||
|
||||
![]() готов принять участие в тестировании